想你在深夜

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
夜深了.我还不想睡!我还在想着她吗?.............
        听到这熟悉的旋律不知为什么我的心又隐隐作痛,我知道,现在我又想你了! 夜很安静,一切好像都安睡了,现在唯一骚动着的,就是这首熟悉的旋律和我那颗想你的心了!  知道吗我感觉幸福的时刻,一半是同你在一起,一半是在梦里;痛苦的时刻,一半是分离,一半是默默地想着你。世界之大.人口之多,可我偏偏认识了你,这是一种缘分吗?
        上网时那么多好友可聊我却只在等你的上线, 等你的出现! 想来想去唯有想你,这是一种偏爱吗? 我曾对家人.朋友提起你以及和许多陌生的网友聊起你,他们很多都权我放手, 我也曾犹豫过,  但后来我却坚定的告诉自己我不能没有你!  我想对你说我每天都非常渴望见到你, 有你陪伴!这个转变是一种特别的激情吗?  我说不清.....。我只知道,你有一种与众不同的内质吸引着我,叫我觉得很珍贵,使我觉得应该去珍惜! 找遍所有的词,都无法说出我对你的感觉。我只好说:我真的真的好爱你、想你...
        可是想来想去我给你的除了爱和关心体贴之外, 没什么东西给你留下了,所以,我很惭愧! 
        你知道吗?想你的时候,,感觉自己好坏好坏,我想充塞你所有的感情,所有的生活。想你的时候,同时也感觉自己很真很真,我想给你所有的幸福,所有的爱。你对我来说,真的很重要!所以我觉得无论如何,无论如何,都应该好好去珍惜你!知道吗?你已经深深地吸引我了,叫我...怎么说呢?这样说吧:是你让我回到了那个阳光快乐的我!同时也是你给了我满怀激情! 爱你就是在拔通电话无言时,只想听听你那熟悉的声音,我原来真正想拔通的只是自已心底的一根铉..................我渴望与你相伴,还在于我想给你很多,尽管那些也许对你来说并不重要,可我还是想给你最好的! 因为我爱你!    
        如果有一天我突然远离和你失去联系..........还望你一定要照顾好自己!.............最后我想对你说05月20日是我生平一来最美好的回忆!............真的好想你! 

沙发
深情表白啊。。。。

板凳
同是天涯沦落人,我有深有同感! [:2-1:]

地板
引用( 曼娃 )
同是天涯沦落人,我有深有同感! [:2-1:]

情深,呵呵

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

日思夜想最好 [:2-1:] 。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复