续。。。

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
      今天又听到新消息了,说老爷子病的越来越严重了,类似肺癌之类的,说什么熬不过今年了,可是还是在上班,说还要买氧气机放公司,听着这些,我没有一丝的幸灾乐祸,没有一丝的高兴,我曾经以为,我听到这些我会这样,现在听到了,心里却是担心,想的却是为什么不好好看病,好好休息,非要在公司把自己折磨到死为止呢?那个死小三,都不顾自己男人的死活,不想办法让他好好治病!!!画个圈圈诅咒这个S38不得善终~~~
      曾经因为他对我的好而就算工作的很累却没有回报都没有想过要离开,不忍心他一个人辛苦,也做不出这样的事,结果却因为他的无情无义而毅然离开了,是他故意的吗?真的希望是,今晚又睡不着了,希望很快有好的消息,老天,让他长多几年命让我可以恨多他几年吧~~

沙发
有时候有些话可想不可说,如果你老公知道你这样说他爸会不扁你?那怕他有错,但必竞是你家公,是长辈~

板凳
回复 往事随风 的帖子

她只是恨小3啊,多家公也没有过多言语恨吧?毕竟最后还是希望他好好的,不是吗?

地板
姐姐,顺其自然吧,一切都会好起来的!一家人和和睦睦就是最幸福的事,一切过往都是浮云啊!

连续签到: 3 天

儿媳不是儿子

连续签到: 2 天

你们的离开不是正中小三下怀?你们离开,你公公······小三坐拥天下。。

往事随风 发表于 2014-4-28 01:28
有时候有些话可想不可说,如果你老公知道你这样说他爸会不扁你?那怕他有错,但必竞是你家公,是长辈~ ...

最恨他的不是我,是他儿子,你误会我了,他儿子恨他负了他妈妈,也恨他为了小三如此狠心对待为他卖命10年的我们夫妻,更恨他连孙女没有钱读书都不顾,我恨了他三个多月,自己也恨到病了三个多月,但我想过要他早死,我选择忘记,我以为我会坚持当时说的老死不相往来,死了也不去看他,可是现在听到他病重,还是很担心, 也劝他我怎么恨他都好,你终究是他儿子,改变不了,去看看吧,他不愿意去~现在的情况也不知道是怎样,老爷子还坚持上班,我也无能为力~~

回复 小陌生人 的帖子

小陌,谢谢你如此理解我~~我现在对他是又恨他,又担心他,纠结着呢,也不知道自己想怎样~~毕竟,他之前如此对我~~

梦里黄山 发表于 2014-4-28 13:20
你们的离开不是正中小三下怀?你们离开,你公公······小三坐拥天下。。 ...

很多人说,我是持牌人,我要赶走他们完全可以,我要跟他们争下去分股也可以,可是,虽然已经撕破脸,可是我不想弄得如此不堪,毕竟,我辛苦那么多年只是为了他曾经疼我如女儿,我不忍心让他一个人那么辛苦而已,如今,他不需要我了,就离开吧,给自己一个机会~~

回复 夕若 的帖子

姐姐,别想太多啦,一切会过去的,好好开始自己的生活哦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复