【七夕爱情】某某人,我们的关系不是恋人

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
       我喜欢你,却不会在一起 。                                                                                                   
        你知道么,朋友,同事,领导都以为我们是恋人关系
  你知道么,我喜欢你笑的样子。
  你知道么,我常常很想你。
        你知道么。我会经常看你的照片。
        你知道么,你和别的男人在一起时我有多心痛,会很慌。
        你知道么,我会经常梦见你。
  你知道么,我清楚你的习惯。
  你知道么,我记得你跟我说的话。
  你知道么,我明白你的一个眼神一句言外之意,但是,我都是装不知道
  你知道么,我喜欢你认真的表情。
  你知道么,在我心里你很棒。
  你知道么,你是我的榜样。
  你知道么,我保存了好多,关于你。
  你知道么,我把你看得很重要。
  你知道么,你说过的歌曲我都下载。
  你知道么,那首歌,成了我的单曲循环。
  你知道么,你讲的笑话 我背的比英语都牢。
  你知道么,你不知道,好多 ……
  即使很忙,依然想陪你。
  逛在街上,突然想起,我们曾经来过这个地方
  我总会突然想,打个电话,想听听,那熟悉的声音了,但是,拨了号码,又把电话放下了。
  我们不是恋爱的关系,却明白,这比友谊特别。
  其实我们都明白,你,在我心里很重要。
  但是,这样的人一旦分开,
  就算朋友,都是最熟悉的陌生人!

连续签到: 5 天

沙发
有点忧伤,有点感动。

连续签到: 17 天

板凳
我曾认识一对年轻男女,就象楼主说的相互喜欢对方,等到男方大胆表白时,女孩竟这样拒绝对方:“我一直把你当作自己的亲哥哥对待的,希望永远保持下去!”。钱花得不少,时间也花得不少,表情也流露得不少,却培养出一个“妹妹”!

连续签到: 2 天

地板
楼上的..现实就很多这种代人“练爱”的春夏冬都过了..就是没有秋

读出了遗憾~

总有一些无奈吧、、、

缘随风浪子 发表于 2013-8-5 20:10
楼上的..现实就很多这种代人“练爱”的春夏冬都过了..就是没有秋 ...

我说的这个某某人,她的名字就叫秋

连续签到: 2 天

呵呵..我只是说付出再多都没有秋的收获

男女之间没有单纯的朋友,要么是利益关系,要么就是类似你所说的特别的友谊。其实,拥有这种特殊的友谊也算是一种幸福了,至少我是这么认为的。很多人,就是这样慢慢走到一起的。若是最后没走到一起,也是自己的选择,还有很多很有意义的事,不是么?

lxyzlk 发表于 2013-8-5 19:34
我曾认识一对年轻男女,就象楼主说的相互喜欢对方,等到男方大胆表白时,女孩竟这样拒绝对方:“我一直把你 ...

这是多么悲催的剧情啊???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复