看见风版发的车祸猛于虎之后有感而发

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
首先,小弟在这说的只是就事论事,绝无任何商业活动,看文化抒发程度就知道我不是枪手也不是什么企业的市场推广之类的人了,呵呵,纯属扯淡和有感而发,在这说说日系车的那些事吧

如果买日系车我建议大家还是买国产车吧,虽然质量不敢恭维,外形还模仿人家,支持国货还是很重要的。
最起码人家 不要动 不会忽悠国人,加点配置,换个发动机,换个标志,外观稍稍小整一下然后叫做 要不动,呵呵

我是用事实说话而已三个牌子 本田丰田日产都可以不难看出哪些车在忽悠大众买家
本田的八代雅阁或者思铂睿 是不是和 他自家本田在美国所谓的最高品牌 阿库拉的TL很像?发动机和配置那些的话大家可以百度去对比的,别拿自己看到的就以为是真相,八代雅阁在任何一个国家的版本都比在国内发行的要好很多,最浅显的4驱版本为何单单中国没?呵呵,国内改本田红顶的都知道,要找这类发动机只有找进口的,为啥国内没有?是不是红顶发动机的本田很贵?难道中国人会没钱消费吗?你们日系车要不是靠中国市场能到现在发扬光大?其他我也就不说了

再者丰田,摸着良心问 凯美瑞和 凌志es系列的底盘架构技术是不是一样?我敢说甚至ABC柱的位置都相差无几,外壳谁不会整?三厢车倒档一挂给个油门撞墙立刻可以变两厢车,当空哥K空呢不是,在其他国家早就使用 博士5.0 系统的时候 国内的车子呢?哦,中国人的体格比较棒,个个都比 史泰龙 丝袜新哥还要棒,耐打耐压耐撞是吗,呵

最后个日产,说实话 日产真的要感谢中国,没有中国这个大市场,他丫的早就完蛋倒闭了,还能给大家新天籁开?呵,质量也真的不敢恭维,除了国外的阳光仔B14,飞鸡系列给了很多车迷玩车的空间之外,给中国带来了什么?难道新天籁和 英菲尼迪 G系列不相像??  

除了忽悠还是忽悠,唉,三厢飞度 摇身一变 思迪,思迪国内销量小于产量 再变身为理念S1  国内的策划人才为了人民币把良心都给出卖了,呵,有人会说不会吧,思迪和理念的价格差很远呐,那当然差很远了,理念就算是卖3万元都是等于多赚3万元了,至于为什么自己想吧

变身的传说不仅止步于本田,三厢的颐达 销量不咋地吧?自己砸自己脚对不?又颐达 又轩逸的,让人买什么好啊,差个几万元那就买轩逸好了,恩对,轩逸好,起码配置高点,也不差那点钱,多都出了还在乎这点钱么,国人消费准则,咱不差钱。。呵呵,那颐达咋办呢?人家飞度可以变思迪,日产自然也不服输来个 颐达变阳光,不忽悠钱会被对手忽悠走的,所以忽悠吧,产业利润跟上了 还有库存咋办啊?人家来了理念,所以 什么 启辰也就诞生了,手头钱不怎么够的去买启辰的 R50和D50吧,国产车的消费,日产车的体验,值!

现在看到路上走的阳光我就想拿砖头拍死 日产策划部的,好端端的一代车系就毁在你们手上了,吃馒头吃啥了是吗?你颐达骐达轩逸像某种食品也就算了,阳光你也拉出来垫背,要是阳光的原车型设计师知道了还不硬生生的给气的爬起来,呵,08年的时候一台99年的日产阳光二手车的交易价都在8万,别说02年的末代阳光了,以前的阳光新车搞下来没个27,8万能下台?哦,流水线产量增加了?成本低了?

没事好端端的轿车款的阳光 硬要搞的像变形金刚合体一样,02年的阳光加五菱之光变身现在的阳光??还是设计一部车想到你们头都大了搞的车子也臃肿型了?可能是直接三厢颐达的库存稍作修改就拿出来卖了吧??不是??不是那就可以解释一下为什么内饰包皮拆开后有绝大部分的车架都锈了吗??水泡车不可能吧??是长期风吹雨淋搞到现在这程度的锈迹吧,呵呵,至于为什么新出的车款都有这状况就只有你们日产才知道了,就继续忽悠吧,上图大家看看吧,呵呵

再次声明,没其它意思,只是帮大家上一下历史课 免得被忽悠而已

98款阳光

98款阳光

阿库拉TL

阿库拉TL

理念S1

理念S1

启辰D50

启辰D50

启辰R50

启辰R50

骐达

骐达

颐达

颐达

三厢飞度

三厢飞度

东本思铂睿

东本思铂睿

思迪

思迪

现在的阳光

现在的阳光

八代雅阁

八代雅阁

连续签到: 1 天

沙发
曾有过叫《日本车事故大全》之类的帖

板凳
什么车都好,车速快了撞了都玩完,除了超跑,超跑的座舱是按航天飞机的驾驶舱一样的设计一样的材料的,呵呵

地板
发这个帖子只是在抒发一种情感罢了,没有任何诋毁的意思,没说东西不好,只是日系车的 灵魂没给予 中国,并且看不惯 他们忽悠我们国人而已

国产车的质量在慢慢进步,支持国产。

是什么东西将中国人染了色?使那些洋人对中国人区别对待?

人民币

一分钱一分货,其他品牌也差不多。

可能跟一个国家的汽车工业有关,看看国产车的技术跟质量,人家觉得他们的减配产品,拉皮车型,甚至上个世纪的产物足以应付国内的市场。

一汽,奇瑞 都不错

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复