谁知道木工是怎么算工资的啊?

[复制链接] 0
查看

楼主
因为接下来就要请木工了但是不知道是怎么算工资的?按平方》?按天?真是烦,自己什么也不懂啊。怕被人骗啊。希望有装修过的。或是木工师傅帮帮我,,,先谢过了

连续签到: 1 天

沙发
衣柜按平方

桌之类的按件

板凳
有谁知道现在梅城的大概价格啊 》??

地板
现在一天大概在120左右,但也要看表现,以为我姐夫也是个木工,

我问过,算米呢还是算平方呢,木工会给你开价,看你木量多少而定的~~~~~就是米呢还是平方呢,他自个会算,怎么做怎么有赚~

大面积不复杂的 35-40  边框那些40左右   现在帮我做着的木工本人觉得相当不错的手艺    品位差点  自己选好材料让他做那还是不错的 [:2-1:]

汤哥?
哇哈哈 什么时候来喝茶啊
木工我可以帮你找找看

给个08年的工价

序号 工程项目 单位 数量 单价
1 大门主门套半套 套 1 65.00
2 沙发背景石膏板封墙 平方 10.14 25.00
3 入门口鞋柜 米 1.45 135.00
4 鞋柜上方玻璃拄 米 6.4 25.00
5 鞋柜上方装饰头(展面) 平方 0.8 35.00
6 电视背景两侧线条装饰拄 平方 5.75 50.00
7 电视背景中间饰面托板 米 2.5 50.00
8 电视柜 米 3.33 120.00
9 大厅出花园门套半套 套 1 65.00
10 电视柜右侧封水曲柳面板 平方 2.47 15.00
11 进门右侧转角柜(下层) 米 6.67 120.00
12 进门右侧转角柜(上层) 平方 9.2 90.00
13 立体异型天花 平方 20.7 25.00
14 电视柜上方藏光及大厅包梁 米 12.5 25.00
15 沙发背景上方面板装饰条 条 4 15.00
16 窗台前架空天花装饰梁 米 19.1 25.00
17 饭厅酒柜 平方 4.71 120.00
18 饭厅天花,立体及平面 平方 4.79 25.00
19 厨房塑钢扣板天花 平方 7.49 13.00
20 厨房吊柜 米 2.34 90.00
21 厨房单地柜 米 0.9 90.00
22 双扇推拉门门套 套 1 200.00
23 石膏板包梁及空调出风口 平方 10.79 25.00
24 花园侧房间门门套 套 1 200.00
25 房间出花园门套线 套 1 65.00
26 无门衣柜 平方 5.5 90.00
27 花园侧房间石膏板包梁及空调出风口 平方 6.4 25.00
28 公卫生间门套半套 套 1 65.00
29 公卫生间塑钢天花 平方 4.03 13.00
30 房间推拉门门套 套 1 160.00
31 推拉门处封石膏板 平方 2.52 25.00
32 无门衣柜 平方 6.22 90.00
33 矮柜 米 2.5 120.00
34 电脑台 米 2.1 120.00
35 墙上书柜无门 平方 1.31 90.00
36 天花包梁及空调出风口石膏板 平方 10.8 25.00
37 主人房书柜及电脑台 平方 11.04 120.00
38 出阳台门套半套 套 1 65.00
39 无门衣柜 平方 4.51 90.00
40 衣帽间推拉门大门套 套 1 300.00
41 衣帽间无门衣柜 平方 9.18 90.00
42 主人房天花 平方 18.61 25.00
43 衣帽间平面天花 平方 1.97 25.00

楼上冤大头!

我们做了挺多木工,星艺做的。价格我也没认真留意,只记得衣柜一平方580,唉,还要一个多月完工,怕到时总价吓到自己

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复