90后自己策划的晚会

[复制链接] 0
查看

楼主

我是一名东中的高三毕业生!即将离开到广州去读大学!在离开这生我养我的家乡梅州之前!我们这90后们!想把一代人的成长回忆再现到舞台上!能让所有的同龄人一起回到过去重温着20年的点点滴滴!不会说只保存在个人的记忆!

刚好我们下周五晚上准备在百花洲搞了一场《我们的七彩人生》晚会!主题是我们与梅州共同成长!这场由回忆串成的活动能引起大家深刻的共鸣!

我们一群东中毕业生组织了一个TEENAGER工作室!从号召大家策划这个活动到找主办方,再到拉赞助和做宣传还有排节目!我们一步一个脚印!大家一起努力奋斗了一个月!一次次在挫折面前抬头!核心就是团结!我们只想把这场晚会搞成功!大家为了这共同的目的去拼搏!大家都为这次晚会付出了超多!但是我们觉得能把晚会搞好!对的起观众的掌声和支持比什么都值!

虽然很多对我们来说不可能!但我们坚信,只要用了心,尽了力!问心无愧!对得起自己!也对得起大家!一切皆有可能!

一直也有朋友劝我!别昂了!不可能的!时间那么紧!你又没魄力!想搞好!播梦吧!不去试试怎么知道自己行不行!人生难得几时搏!此时不搏待何时!嘴上说了!我们就去做!终于战胜了自己!把不可能变成了一定能!我的信念是:做事情!要么不做!要做!就做下去,做到最好为止!

我们都没有什么经验!都靠走一步算一步摸出来!当晚表演许多不好的地方,希望大家多多包涵!
受!

我们的表演只想对的起所有的观众!和支持我们的所有人!
       现在很需要广大网友的帮忙!希望能提供90年至今符合《  我们与梅州》主题 的老照片!视频!童年的玩具!零食!原创日志!兴趣爱好等!给大家一起分享!回味当年的点点滴滴!到时后评出最人气的一些作品!将获得神秘礼品和当晚门票!

也希望有意赞助本次活动的商家与我们联系!我们是TEENAGER工作室!最后也想找一些有表演欲和比较热心的朋友帮忙!

连续签到: 1 天

沙发
[:2-1:] 支持!我去找老照片。
还有~~怎么联系你们啊

板凳
[:2-1:] 蛮有意思的!我问问周围有没有人可以帮上忙的哈!

地板
偶是80后,会不会和你们脱节了!?

不错,找回一些记忆,确实很有意思。。。

我也是90后,看看有没有什么能帮到你们的吧!

我们顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们的联系电话是15819039320
QQ:310183409 550742662

[:2-1:] 支持一下师弟师妹们!

我们80后的也来支持一下90后的,我们也有一部分记忆是相同的哦

[:2-1:]加油·有心去做是最好的··尽管我是80后·撑你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复