【第一届回顾】 【官方讨论贴】请您参与讨论此次梅州市首届“动感地带杯”校园主持

[复制链接] 0
查看

加油,支持!

我想我该说句话了,哈,这些天在学校非常忙,团委的工作使我忙个不停,都没什么时间上来,博客也几天没更新了,但是我还是一有空就来这看看的,看到自己好多绯闻,好好笑,哈,只是没时间理,我觉得我应该自豪和骄傲,因为不是每个人都配拥有绯闻的,嘻嘻,首先呢,感谢下面这位朋友的仗义出手,帮帮我这“可怜”的人,还有那位老会骂我的可悲的先生或者小姐,想跟你说,这个世界上啊,不是每个人都有你那么多时间做那么多无聊的事情的,最后想跟支持张华仕的人说声感谢,谢谢你们!希望大家能够继续支持我和23号选手,我的战友吴晓东!

这年头比赛太激烈了,看来比赛日子不好过啊
选手们,咱为了能在电视台混饭吃,加油吧,冲啊,疯啊!!!
开饭!开饭!开饭!开饭!开饭!开饭!开饭!开饭!!!!!
耶~~~~~~~~~~

今天我比赛了 唉
对自己说 蕾蕾加油 不要在乎结果
对大家说 谢谢你们支持我哈
对思婷说 虽然你很厉害 但是我也不弱的
呵呵 总之 加油吧

嘿嘿!

支持瞳小妖呵。

蕾蕾姐要加油哦!

[:2-1:]

支持蕾蕾,偶是小新哇!

蕾蕾要加油哦。3号哈。大家帮帮忙打打气呦。

连续签到: 1 天

师姐,加油!!!!!!!!给你打个满分~

3号,加油。

蕾蕾,加油。

怎么成了拉票贴了。。。

对不起  让大家失望了  今晚蕾蕾表现的不好  今晚小妖没有活力  相信我  以后会带给你们更多的惊喜的
对不起了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复