谁说男子不如女/PK,谁来?

[复制链接] 0
查看

楼主,你这一餐可真丰盛,主题拼盘来的吧~
大概数了下:
南瓜,青红椒丝,白的不知道是什么丝,(南瓜里估计是煮了什么羹,或者就是勾了芡汁淋上去),鱼丸,肉丸,火腿肠,芋头片?肉松,姜,海带结,椰子树是海带?+花生米?+“树干”(不知道是啥),
哦哦,看到5楼你有说是:银雪鱼卷+青瓜+白果~
汗,这一盘岂不是成本超级高的。。。
只能看看,吃不起的。。。

楼主在深圳吧?如何现场PK?
你的菜很美观呀,我做不出来。不过你的菜胜在摆盘,味道不一定能胜过摆盘。
我不太懂摆盘,呵呵。
我准备做意大利面来挑战,也摆个漂亮的盘来~~
欢迎继续PK!!

连续签到: 1 天

[:2-1:]

弱弱。。。。。问下这一盘子多少钱?
能吃吗,什么味?

好想吃 [:2-1:]

引用( 缘份天空 )   弱弱。。。。。问下这一盘子多少钱?
                        能..
呵呵~这只是我的一个创作主题,还没正式推出,当然了,推出后将会做得精美些!其中包括果蔬沙拉,凉拌,三文鱼刺身和避风塘,目前估价为388

好看不一定好吃,好吃不一定好看。

楼主的创意很有意思,摆盘也带着椰岛风情,如果鱼卷那些能精致一些的话,那,这盘菜就非常完整哩.

能吃吗
匿名  发表于 2010-6-9 20:29:38
我.想.都.在.外.面.叫.过.小.姐.吧   ^_^

大家都是男人,没什么好害羞的~~~

不过在外面叫的毕竟不干净,又要当心警.察叔叔和艾滋,

现在这些完全不用担心了,有一个专门这样的网站,里面的人都是寂寞空虚的

地址:   http://40734.9e9e.info/  如果打不开就去www.ktv52.com/27876  直接注册进房间看   还不会的请加Q  1430120453 空间有教程

上面那个地址就是,感到好奇的朋友可进去看一下,一毛钱不要,一人一半,互相解决嘛~~B

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复