[分享]妖声翻唱<追梦人>

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

再帮妖妖补充歌词:

追梦人(雪山飞狐主题曲)

词 曲:罗大佑演唱:高胜美
让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
不知不觉这城市的历史已记取了你的笑容
红红心中蓝蓝的天是个生命的开始
春雨不眠隔夜的你曾空独眠的日子
让青春娇艳的花朵绽开了深藏的红颜
飞去飞来的满天的飞絮是幻想你的笑脸
秋来春去红尘中谁在宿命里安排
冰雪不语寒夜的你那难隐藏的光采
看我看一眼吧莫让红颜守空枕
青春无悔不死永远的爱人

让流浪的足迹在荒漠里写下永久的回忆
飘去飘来的笔迹是深藏的激情你的心语
前尘红世轮回中谁在声音里徘徊
痴情笑我凡俗的人世终难解的关怀
看我看一眼吧莫让红颜守空枕
青春无悔不死永远的爱人
让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
不知不觉这城市的历史已记取了你的笑容
红红心中蓝蓝的天是个生命的开始

继续努力,期待你更大的进步!

好听!!谢谢妖妖
一首好听的音乐足够另一个人清醒过来,繁忙的一天,听到好听的音乐,足够让一个人心旷神怡!
总之歌曲是少不了的拉。

呵呵,谢谢大家能喜欢,其实我还真的第一次录歌呢,以前也只是在聊天室哼几首。各位都行动起来呢,也录几首分享下,西西~~

谦虚咯,妖妖~~~
录歌是不是有个麦克风和录歌的软件就OK了?
妖妖知道在哪里下载这个软件吗?

意犹未尽```我就听听`````改天再献上!

我也要放一段.

听了无数遍妖妖唱的,好美丽的感觉。

后面的声音高不起来,从“看我看一眼吧”开始我翻唱沂蒙山小调也会有这个问题,不过如果不放开嗓子, 没有那种感觉 我喜欢追梦人,是看刘德华的天若有情开始的,后来有个朋友,去唱歌,总是翻来覆去的唱两首歌, 这是其中一首,

我听出了少女的声音,,,

真的好不错.有空聚会唱K一定要叫上妖妖

我们再打造一个网络客家仙子,你就叫客家妖妖!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复