范加尔是新英超的睾丸

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

说个前几天的事…和二货媳妇儿看完电影出来,买了点香蕉,于是很大方的给了我一根说:“拿去用吧!”我说:“这不是女的才能用的么?”谁知道这货来了一句:“你可以玩对对碰啊!”对对碰……对碰……碰……

刚看了一下午麻花,比较口渴,准备去吧台买瓶健力宝。走到吧台附近,不小心绊了一下…妈呀,怎么停电了?整个网吧异口同声,艹!原来Lz把主电源线给绊了……结帐是赶不上了,跑来的及吗?

一辆超速行驶的车被交警拦下,交警一边开罚单一边说:你将得到一张超速罚单,因为你刚才的车速超过了60英里。那个司机说:求您了,在罚单上写上100英里好吗?要知道我正想把这辆车卖掉。

四个财徒聚在一起赌博,他们对老王说:你去看看门外有警察吗?老王去了整整20分钟,他气喘嘘嘘地跑回来:门外没有警察,所以我特地去派出所喊了一个来。

天气越来越热了,班级的女生穿裙子的女生也多起来了,对此,体育老师很不高兴,前几天老师宣布:谁要是敢上体育课和跑操时穿裙子,就必须在操场边练习倒立一节课。于是,这几天班级女生都不敢穿裙子了。

“领导!我有些事想跟您汇报一下!”
“嗯。”
“最近梅雨天气,降雨比较多,人为的伐木太严重了,会严重造成泥石流、洪灾等自然灾害…”
“说人话!”
“队长!!!我那个检讨能不能少写五页纸!”
“我刚刚认真听取了你的意见,这样吧,你检讨多写一万个字,写完以后在那操场边上种颗小树苗!有这种环保意识是好的,我会在大会上对你提出表扬!提出你给我的建议!”
卧槽,所以说这就是这片树林的由来???

一天晚上夜市,一个路边摊小哥把我叫住:“美女,买个扩音器吧!秒杀价,只要9块9!”
我头都没回说了一句:“不要,用不着!”
这小哥一把把我拽住了,我当时一惊,大喊:“你放开我,不然我喊警察了!”
谁知这小哥递过扩音器,笑眯眯的说:“这不用到了嘛,警察辣么远,肯定听不见,买个扩音器再喊吧!”

媳妇带儿子回娘家了~视频时我问媳妇“小小呢?咋没看到?”媳妇说让妈关屋里了~我无奈“又淘气了?”…媳妇说儿子和爸偷偷的把妈养的那个宝贝鸡给杀了~我大惊“就是妈养了三年那个大公鸡?”媳妇拍拍额头“是啊”…我嘞个去了,想想丈母娘那脾气我就替我老丈人担忧~我急问“爸呢?”媳妇满脸忧色“出去了还没回来”~“干啥去了?”~媳妇苦笑着“让妈拿棍子撵山上去了”……

考场上,麻花君的小抄刚刚扔地上,就被老师看见了,老师眼盯着麻花君,直奔而来。麻花君心慌意乱,只见得邻座不慌不忙捡起小抄,狠狠擤口浓鼻涕,揉了揉,然后扔进纸篓了。老师直接就呆立在那里好几分钟,半天才缓过劲来。哈哈,同学,你这招好毒啊!

女:说说你的条件吧!
男:打拼几年,有了自己的公司。有车。有房。有存款。还有一颗装满了爱的心。
女:还算凑合这行吧!先和你处着,
男:说说你的条件吧!
女:我???
男:我是第几个?你是第几次?有孩子了排行老几?
女尴尬无语
男:呵呵!自己也不记得了吧!
说完男的起身留下一句话"人常说一份价钱一分货。你觉得,我这个价钱……会去买你这样的货吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复