范加尔是新英超的睾丸

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
作者:安德鲁·雷默

每一个赛季都注定是不平凡的赛季,这就是英超的伟大之处。这个赛季的第一轮,曼联利物浦的赢球,切尔西的平局和阿森纳的输球就再次向世人表白,又一个伟大的赛季开始了。

第一轮就毁掉了三名伟大的球员。这并不是一个可以经常见到的场面。阿森纳本以为像曼联找到范德萨一样找到了真爱,没想到切赫奉献了来到英超之后最差劲的一场比赛。此时的温格一定在抽自己的耳光。穆里尼奥从来就不会对伦敦敌人有慈善之举,为什么居然还相信了他?

但穆里尼奥也没有找到最适合自己的门将。库尔图瓦的红牌显示这个比利时年轻人还不是世界顶级,而他身前的特里等后卫已经到了坚持不下的时候了。

现在切尔西面对的最大问题不是锋线没有替补,不是后卫线老了,而是阿布没有那么多钱可以花在足球上了。我很难想想为了一两百万英镑的差价,切尔西可以冒着失分的危险还在和埃弗顿讨价还价斯通斯。几年前如果遇到这样的情况,阿布一般会加价一千万把看中的人弄回来。

甚至连穆里尼奥的续约都没有加薪,虽然穆里尼奥表示是他自己高尚的原因,但,我要说,鬼才信!

在英超,除了弗格森,没有永远的赢家。这里的赢家只有一个理由,就是金钱,花不完的金钱。于是,我们看到了仅仅为新赛季花了一千万英镑的切尔西和阿森纳看上去就像是保级球队。而大洒金钱的曼联和利物浦,都获得了令人振奋的开门红。

范加尔是一个有睾丸的人,他敢于把德赫亚放在冷板凳上,而上新来的阿根廷门将罗梅罗站在了门线上,这是今年我看到了最有种的足球电影。皇马和德赫亚企图占曼联的便宜,这本身就是不道德的行为。尤其是德赫亚,他从来不打听一下范加尔是什么样的人。如果罗梅罗继续这样的表现,范加尔一定会让德赫亚连预备队的比赛都不能参加,最后去阿拉伯国家养老。

失分对于穆里尼奥和温格也许并不是坏事,他们会在仓促之间出手购买新援,而新人将打破平衡,让已经开始精彩的英超赛季变得更加美味!

连续签到: 2 天

沙发
说个几年前的。本人刚买一辆豪爵钻豹,骑着到农行取钱,怕丢了,所以在大厅一边排队,一边向外张望。果然,一男人在推我的摩托。我大吼着冲到门外问:你干什么?那个男人一脸惊呃,你的摩托挡我道了,我的车开不出去,给你推一下。大厅里的哄堂大笑,妈蛋,真想有个地缝钻进去。

板凳
一次我五岁的外甥和我一起尿尿,这小子倒是聪明说“舅舅,你没有我尿得远”,然后他果然尿得太远全部冲到墙上,我自愧不如。但是我把这事告诉我姐了,没多久便见到熊孩子罚站的身姿

地板
楼主男,今天一女同事叫闺密陪她去相亲。见面感觉良好,就一起去逛街。途中这男的系了七八次鞋带。回来后和闺密说:小伙长的不错,就是自理能力太差了,鞋带都系不紧。幸好我今天穿了保险裤。。这时闺密说:我没穿啊

一天接到妈妈打来的电话,妈妈说在朋友圈看到说把钥匙插到防盗门里面小偷在外面就开不开门,然后妈妈就试了试,还真是开不开,关键是屋里没有人,最后妈妈找的开锁师傅,我的极品老妈

逛街时看到药店,就打算进去量量体重,只见一位胖大哥站着体重计上,他一直使劲吸肚子,我就奇怪地问他:“大哥,这,这吸肚子能减轻重量哈?”那大哥一脸的无奈:“哪儿啊,我这不是看不见屏幕吗?”哈哈,这肥可要狠狠减啊!

就刚刚,交警拦住一骑电动车的大爷:你好大爷,你知道这是机动车道吗?大爷:我没激动啊!我现在很平静的!年轻人,别老激动上火的。说完噌就骑跑了!留下小交警一脸黑线!

今天模拟考,要安检,到我的时候,一同学大喊:老师他把手机含在口里了,不信你扫一下。那逗比老师竟然真的扫了,然后那机器就滴滴滴滴的狂响。最后全班都知道我戴牙套了。我要打死那个逗比吗?

老婆你听说,昨天早上我五点多就起床跟我大姐去弄山泉水,那天晚上我两点多才睡觉,严重的睡眠不足啊,白天又没得休息,还出去送货,很累啊!老婆看了我一眼说,所以,这就是你早泄的理由!

一同事想要孩子很久了,老婆终于怀孕了在办公室兴高采烈的。他说这下算是破除了他不能生的谣言了可以证明自己的清白了,另一2B同事来了句还是不能证明你的清白。不说了,劝架去了。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复