国安中暑,假摔还是真坑?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

今天(周五)下午要下班的时候,我和另一个男同事在说股票的事情。
他在感叹今天亏了!
结果一个女同事听到了,对他说:“你知不知道你是因为什么而亏的嘛?”
他疑惑道:“为啥?”
“因为听说你前段时间赚了,都不请吃饭!”女同事愤愤不平道
“跟你说个方法……”
她话还没有说完就被男同事打断了“什么方法?”
“你请我明天吃早饭,明天你买的股票就会涨停!”
男同事听了扭头就走。
留下女同事一脸迷茫!
我是不是应该给她普及一下相关知识呀!

周末跟媳妇一起去KTV老公问我为啥不唱我说:“我点歌了,在你下面”老公两眼坏坏的看着我说:"我还是喜欢你在上面,嘿嘿~.".......

老公平时爱买彩票,天天幻想500万,昨天买完彩票之后。突然对我说;"老婆,你在这等着,我去领奖,再顺便待个妹子回来."我听完刚要揍他.他接着来了一句:"你放心吧老婆,我也会带个帅哥给你"

和老婆大吵了一架,跟老婆赌气,所以我在家门口足足蹲了5个多小时,连动都没动!最后我终于受不了了,狠狠的踹开了门,骂道:“好好的,没事改TM什么wifi密码啊!”

上音乐课,老师是个女的,很年轻,唱首歌,叫一个男生来唱一遍,那个男生不说话,老师急啦,说:“你不会唱,你好歹也吱一声啊!”这时,全班人一同说道:吱!

以前,有个瞎子公公和一个哑巴儿媳妇。有一天公公听到有炮声,就问儿媳妇:“哪里有炮声”,儿媳妇抓着公公的手放在自己屁股上,公公就说:“哦,原来是后山沟的炮声啊”。后来,有一天,公公又问:“哪里有丧事?”,儿媳妇抓着公公的手放在自己胸上,公公就说:“哦,原来是二奶奶家啊。”公公又问:“哪里有喜事?”,儿媳妇一把抓着公公的J B,公公就说:“哦,原来是二蛋他哥黑柱家的啊。”公公问:“新媳妇姓什么?”儿媳妇抓着公公的J B往自己的XX中送,公公就微笑的说:“哦,原来姓焦啊。”

媳妇:“因为没人同情你,我才做了你老婆。”我:“你成功了!因为你成了我老婆,现在所有人都同情我。”不说了,跪键盘去了。。。

晚上和女神一起吃完饭, 送她到楼下, 女神说"你不上来坐坐?咱俩玩个世界上最好玩的游戏", 我听完头也不回的走了, 心想"有什么游戏比lol还好玩?想坑老子" 我真是太机智了

跟媳妇一起去影楼拍纪念照照相的时候,摄影师对媳妇说:“你靠近一点,手搭在你老公肩上,这样会自然一些。”老公苦笑着说:“如果想更写实的一点,应该让她的手插进我的钱包里。

今天老师在讲一个名人事迹说到
“他从小就喜欢把家里的东西拆开来看,但他总是不会装回去,可是他的爸爸非但没有惩罚他还鼓励他。。。”
突然一个不和谐的声音冒出来了“要是我们的话,爸爸肯定跨一跨的两耳屎就来了。。”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复