休息一个月后,今天再次起航

[复制链接] 0
查看

楼主

这个版面实盘的技术交流帖子的确不多,拜读过楼主的几个帖子,个个经典,受教了,楼主可以一个月不操作股票,实在佩服,我做不到,从没空仓过,这波下跌又亏了一万多,跌下来了,又不敢补仓,郁闷啊!

沙发
正如楼主所说:没有行情要空仓休息,这是炒股的一种境界,我就是做不到,拿着亏损的股票不肯放手。

板凳
blushwolf 发表于 2014-3-22 00:04
均线平台缺口买入法,看操作趋向稳健保守型投资者,能空一个月,耐心不错!拜读了~~ ...

问题是空仓这一个月,股市都在下跌,难以理解发帖的楼主是怎样判断股市会下跌的?

地板
回复 梅江飞色 的帖子

请楼主指点,我怎样改进和完善?

回复 放羊的月亮 的帖子

楼主的说法不完整,我认为股市对一些人是金矿,而对大部分人是无底洞。

梅江飞色 发表于 2014-3-22 19:51
郁闷啊,又要起争端了,一个爱表现自己,一个认为证据不足,要实事求是,亲们啊,论坛之事,所谓仁 ...

楼主的善良值得称赞,支撑你的观点:真正有本事,到股市去赚钱,口水战对谁都没有任何好处。

梅江飞色 发表于 2014-3-24 02:06
论坛之事,所谓仁者见仁,智者见智,不要引发不必要的争端,真正有本事,到股市去赚钱。 ...

一个品德高尚的人处处表现出他善良的一面,不管他人怎样看待,他的言行举止是最有力的证明。

梅江飞色 发表于 2014-3-26 20:41
借用一本书里面的一句话:
          爱出风头的人往往很容易暴露自己的弱点和不足,成为一些人攻击或指责 ...

看楼主这句话,楼主对帖子的争端事件还心有余悸,但纵观论坛这个版面敢发实盘帖子的没有几个,敢发实盘帖子的跟什么高手,低手并没有多大的关系,我认为重要的是一个人的心态,支持楼主有机会多发技术性的实盘帖子,一些连实盘帖子都不敢发的人没有资格去评论他人的帖子如何,他人的技术如何。

梅江飞色 发表于 2014-4-4 20:13
大盘在筑底区间,总有一些股票先于大盘企稳启动,这是我们要操作的目标,如近期的地产股和一些区 ...

恭喜楼主能够顺利起航,支持原创。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复