怀孕了,结婚了

[复制链接] 0
查看

楼主
好久没登陆时空网了,应该说,我很久没有碰过电脑了。

我刚看了一下自己的帖子,还有很多人回复,安慰我,开解我,我想告诉大家我现在的情况,不知道算好还是坏。

自从上次看了BF写在电脑上的那些东西后,我心里一直不是滋味,本来我想要不就这样结束我们的感情算了,可谁知道,单位体检,居然查出我怀孕了。这件事情本来我不想告诉BF,我当时最想做的事情就是不要这个BB,然后和他分开,可正好有个人知道了,而那人正好认识BF,正好她就那么八婆的告诉了BF。

后来,BF知道了,他妈妈也知道了。再后来,他妈妈就上门提亲了,催我们快点结婚。他妈妈在我家使劲的夸我,私底下,还给我道歉,说以前的事情是她太多事了,让我不要放在心上。

其实这样的结果不知道算好还是算坏?现在我已经怀孕将近3个月,昨天我们刚刚领了结婚证。BF,现在该改口叫老公了,他一直对我很好,那件事情,就是电脑上写的那件事情,他也一直没在我面前提过,既然他不提了,那我也就这样了,烂在肚子里好了。虽然有时候会想,不知道婆婆会不会觉得我用孩子在要挟老公娶我,可自从她去了我家提亲之后,一直对我特别的好。我想,人还是简单一些比较好吧,不要想太多了。

连续签到: 1 天

沙发
为了孩子而结婚,好傻。。。

板凳
现在很多都是这样的,是因为小孩子结婚还是因为结婚而结婚!

地板

人生,就得慢慢过啊。 怀孕了....

奉子成婚

明天更美好啦!
要开心点哦
对肚子的宝宝好!
嘿嘿
出生了要晒PP哦! [:2-1:]

恭喜呀,终于修成正果了,婚都结了,还想这么无谓的事情干吗?不过看来老人家还是挺乐观的人,从开始说八字不合,到现在能对你好,说明老人家本身是善良的人。那就好好孝顺人家吧。

恭喜LZ~~开开心心养胎啊~~ 别想那么多

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复