弟弟挨打了 因为逃课上网

[复制链接] 0
查看

楼主

刚接到老爸的电话,说我弟弟今天被他打了。

弟弟今年13岁,今年刚读初一。(弟弟比我小10岁,因为他不是我妈生的,他是我后妈生的,这个以后再说。)老师周五打电话给我老爸,说我弟弟好几天都逃课,不知道干什么去了。我老爸说周末两天看他在家里就不对劲,总是想往外跑都被我老爸拦下了,阿姨还说了我老爸。老爸也沉得住气,没给阿姨说儿子逃课的事情,这不今天星期一,就跟着儿子上学去了。在他们学校门口的小店坐着,从早上一直坐到他们课间操时间,真的看到我弟弟和另外一个细哥从学校里面溜出来了!老爸就跟在后面,这俩小哥跑的挺快,没一会儿就不见了。我老爸一着急,就挨着那附近的店里问,一问给问着了,那小区里面有个网吧!

老爸找了半天也没找到,那店主又不敢告诉他具体的位置,于是无功而返。

中午弟弟按时回到家,见家里没煮饭,就问老爸吃什么。老爸就劈头盖脸的把弟弟打了一顿。。。好在阿姨拦着,要不就被打死了。这是老爸的原话...我汗!

后来老爸和阿姨一起进屋里找弟弟谈,弟弟交代了这几天逃课去网吧打游戏的事情,然后老爸和弟弟互相道歉,握手言和了。

老爸说,家里有电脑还要逃课去玩游戏,真是不理解,听弟弟说那网吧环境很差的,乌烟瘴气,好多逃课的学生去那儿玩,他觉得刺激也去了。

现在的孩子啊,真是的,那些无良的奸商也太得人恼了!!!

沙发
现在有些小孩啊,打也不是,骂也不是,说教育为主,他不听又怎样啊,你还叫你爸爸多注意一下你弟弟比较好,现在的社会诱惑力太大了

连续签到: 2 天

板凳
那么你今年就23啦
13岁是叛逆期
--

地板
打不是办法,初一还不是很懂事的,教育更重要

那你是一 个美女了

连续签到: 1 天

连续签到: 1 天

我外甥也一样,现在都没读书了。他曾经也逃课去玩,但没打他,一直都给他讲道理,没办法,现在天天在家上网。还是未成年人呢!唉

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复