点标签看更多好帖

那些用生命在走秀的模特们

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
那些用生命在走秀的模特们,简直是步步惊心啊!!![笑cry]

沙发
男友的狗很听话,男友问1+1等于几? 狗就叫2声 2+2等于几?狗就叫4声。有一天邻居家的孩子一夜没睡觉说是男友家的狗疯了,叫了整整一夜,我问男友狗到底怎么回事啊。男友说我就问了他一下100万+100万等于几?结果就这样了!

食堂的师傅估计是跟女友分手了,因为我发现新更换的菜单别有一番风景:销魂藕片、断肠人拍黄瓜、小胖拉皮、追忆扁豆、黯然豆腐丝、纯情木须肉。

忽然想起高中经常出现的一个尴尬状况——拿到一道题,先不管三七二十一,无比风骚地写上一个“解:”,觉得这个字写得真好;读完题后,无比懊恼地叉掉那个风骚的“解:”,重新写上“证明:”……

周未聚会,我带着女儿一块去了,席间大家都在讲笑话,轮到我讲笑话,刚讲到一半时,就已经有人笑得直不起腰了,讲到最后,大家都笑翻了天。 忽然听到有时断时续“呜呜”地哭泣声,我回头一看是女儿在哭,我忙问怎么了,只听女儿抽搭地说道:“你们好坏,不许你们笑话我爸爸。”

在教室外的走廊上,路过的时候手臂不小心碰到了她胸,她骂我变态,我说你平平的我特么哪知道是胸。她的回答竟然让我无言以对:你知道为什么地球是圆的?而我们站在地上感觉却是平的?因为它大!……

朋友掰了就掰了,千万别背后嘴贱,当初好的时候,他为你也奋不顾身过,别见谁都说他不好,不好当初人家信任你和你当朋友? 和你在一起玩时,愿意把丑态都暴露在你面前,不是为了让你以后来黑的。朋友之间反目,那是立场问题,反目之后彼此的的言行,因为那是格调问题。——别忘记了初心

板凳
真的勇士是这样挪车的!路人已看傻!!!

据说真正的朋友在你受伤时才能做到这样[doge]

出人意料系列之万万没想到合辑,知道真相的我眼泪掉下来[笑cry]

地板
因为它大

这说法创意吧:)

往事随风 发表于 2015-9-6 22:24
这说法创意吧:)

比超版有创意

很好笑。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复