钱终于退回来了

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
        今天下午4点多,中行打电话过来说,钱已经打回到本人账户,那么这事便算告一段落。
        小小的总结下:
        太旧的钞票,过不了机得钞票(具体标准我也不清楚,大家看着办吧)就别拿到ATM上存了。麻烦就麻烦点,排队就排队嘛,没什么大不了的,毕竟咱老百姓赚点血汗钱不容易。
        如果真的要在ATM存钱,最好是柜员机点到多少张存多少张。就是不选择“继续放钞”,而是完成一次存钱操作。剩下的钱重复刚才的操作,依次完成存款。实在不能识别的钞票果断放弃ATM存款。
        当然,最保险的做法就是到柜台存款。
        银行部分工作人员还停留在自己高高在上,仿佛高人一等的感觉,对于客户的投诉爱理不理。这样一种工作态度可能源于他们对于自身位置的错判,觉得自己干着牛逼的工作,领着牛B的工资。代表人物:事发当天的某业务经理。
        银行里面还是有好些人态度热情,服务周到。代表人物:事发当天中行大厅里面的银行职业某靓妹,在我表示不信任银行的前提下,始终陪伴在我左右,详细讲解。虽然她说的最多的便是“请你相信我们”,但她态度诚恳,使我留下了较好的印象。
        该行当值保安,我不知道他是属什么的,但绝对应证了“DOG仗人势”。不明白他吃了什么熊心豹子胆竟敢出言不逊,说出有辱客户人格尊严的话语。对于这种无视客户感受,践踏客户人格尊严的行为,我坚决给以回击。本人已在该行网站投诉此保安,暂未收到任何回复。

最后感谢一下那些关心过这事的童鞋们,特别感谢一下那些留过言的童鞋们,你们都是好鞋子!
         谢谢你们!

连续签到: 2 天

沙发
楼主的境遇肯定的“多彩多姿”的,但时人也是有好有不好的,能解决才是主要的

板凳
不想说这个银行的服务,我曾经和没素质的和大堂经理大声说话,应该算是吵的那种,人家还唧唧歪歪不理人的那种,后来我打电话给总行的人,后来还不是心怀怨恨的给我办理了,那里的工作人员对我应该是印象深刻了

地板
退回来了就好。。。毕竟是血汗钱啊。

恭喜楼主啊,退回来了就好

连续签到: 3 天

这年头,服务行业越来越不行了

太旧的钱,帮你花了吧

有些钱很新但是折角也不行的。

业内人士都 知,所谓经理是全行最差的人没事可安排就做接待,给个大堂经理名头装面子

回复 飞瀑连珠 的帖子

原来你上面有人啊!以后咱俩多结识下!还是你是VIP

应该找他们赔误工费呀

据我所D,从没试过柜员机吞钱会不退还给客户的,人老了都会死,更何况是机器。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复