靓女,白送你1000元都不要吗?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

话说,昨日俺从平远回到梅城已八点多,回去的时候,顺便去江南某超市买了点东西。因一个多月都没逛街了,那超市也有了些许的变化,但俺也没细瞧,只是匆匆买了自己想要的东西,便打算离开,出至门口,一靓妹叫住我说:“靓女,小票可以在这里抽奖哦”,我迟疑了片刻,还是停了下来,看究竟是咋回事。
于是,我把小票给那靓妹,手往抽奖桶里一伸,随便抓了张抽奖券,刮开一看,原是红桃K”,那靓妹帮我对了下,道:“靓女,你可真幸运耶,抽中了我们的大奖”,边说边从旁边拿出100元的抵现券和一个标价为399的玉佛和1000多的镶有金佛的玉坠,然后在那稀里哗啦的说了一大通,普通话并不准,听到我辛苦,嘿!
      后来又有其它几名店员围了上来,说着差不多类似的话,靓女,你真的好幸运什么的,得到1000元的大奖,说着还拿旁边已刮完的奖券给我看,说今天没人中到过这奖,本来要送你50元的抵购券的,但送给前面的一位先生了,所以,我们现在多送你50元的奖券,然后再送你1000多元的镶金佛玉坠,绝对是正品,你可以拿去验下的,说着还拿出一位先生用680元买玉的凭证,目的就是想推销399的玉佛给我,让我相信他们的是正品。我算是彻底明白怎么一回事了,心里暗笑,不过是商家的促销手段而已,且不说是正品否,我都没有强烈的购买欲望,留下脚步只是因为好奇心太强。见我没有购买的欲望,一靓妹算比较醒目,说:“你真的要放弃1000多元吗?1000多元哦”,汗,说得好像跟什么似的!真真晕。。。若真不要的话,那你就在这签名确认放弃这大奖吧,我拿过笔,签下俺的大名,头也不回地走了,消失在夜色中。。。
     外来横财,通常我都不会要,管它是多少,不是自己的,一般不考虑据为己有,因为,我从来都不曾觉得自己中奖的机率会那么高,要不我早买彩票中500万去咯!哈哈。。。如果那靓妹告诉我,你中了红桃K,要走桃花运啦,估计能激起我的购买欲望,可惜神马都不是,嘿嘿。。。不知各位有没遇到类似的情况,都如何处理呢?

沙发
暂时没遇到过,难道说的是自家人那边,因为哪里才新装修不久嘛
这种变相的促销手段可能就是超市的跟商家合伙搞的,反正小筑是不信的。

板凳
骗子么

地板
太卑鄙的手段了,爆光他,是哪个超市?

这个伎俩我也遇到过,还是逃之夭夭比较好

天上掉馅饼啦

连续签到: 4 天

送的还要买吗!!!

连续签到: 3 天

雨中小筑 发表于 2011-12-12 12:33
这种变相的促销手段可能就是超市的跟商家合 ...

乐万家那边的..加盟的专柜...

很杯具的事,楼主签下的大名是一张五千大元的欠条

雨中小筑 发表于 2011-12-12 12:33
这种变相的促销手段可能就是超市的跟商家合 ...

我是从来不信的,因为我是“铁公鸡”,小筑,我不告诉你是哪家超市哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复