今天倒霉啊。。。

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
         床上管了一个病人,腰痛的很是厉害,据她说在家一周都没起床了,小便都很困难。。。。入院后被收到骨科,检查后发现两节腰椎间盘突出,神经压迫的比较厉害,骨科医生跟她讲做这种腰椎手术下来要3万多,他们家人商量后不想手术,于是转到我这里保守治疗,来后输了两天液,做了针灸理疗,还是痛的厉害,没有明显好转;于是告诉她由我来给她做神经阻滞和小针刀治疗,看看情况有否好转,病人听了后,心情很是迫切啊,希望当天就立即做治疗,估计是痛久痛怕了吧。。。。。当天下午就给她做了治疗。。。。第二天查房,病人很是高兴“谢谢医生啊,昨晚总算睡了一晚上好觉,疼痛减轻了大半”,病人已经可以下床行走了,只是右臀部还有些疼痛;告诉她继续卧床休息,一个星期后再做一次治疗。今早查房:一去后病人就一直在那里抱怨,说一次治疗就花了他500多,希望出院,她小孩也说这病就是容易反复的病,再怎么治都那个样!晕死,我本来针刀费用已经帮他省了不少哦,做了10来点只收了她3点的钱,神经阻滞是物价局规定的费用,我们给医院打工也没有办法啊,难不成不收钱,那总不可能吧!昨天的成就感被这么一搞,心情一上午都不好。剩下的一次治疗,到底还要不要治呢?烦。。。。。

沙发
治……医院不差这小钱

板凳
往事随风 发表于 2011-11-26 05:43
治……医院不差这小钱

风哥,我感觉有时啊,好心不一定有好报,烦啊。就这事说吧:你嫌贵可以早点说不治嘛,治好了又在那里唧唧歪歪。。。。。500块钱很多吗??

地板
江湖郎中(疼痛专科) 发表于 2011-11-26 23:49
风哥,我感觉有时啊,好心不一定有好报,烦啊。就这事说吧:你嫌贵可以早点说不治嘛,治好了又在那里唧唧 ...

没法治的不在乎钱,有法治的心痛钱,这是人的心理……随他吧……

阿龙1 发表于 2011-11-26 14:52
回复 江湖郎中(疼痛专科) 的帖子

医者父母心

父母心不敢当,只求坦坦荡荡,问心无愧!就这事吧,明明给她省了不少钱,解决了问题,最后反而不讨好,落得一身骚,郁闷!!

连续签到: 2 天

江湖郎中(疼痛专科) 发表于 2011-11-26 23:49
风哥,我感觉有时啊,好心不一定有好报,烦啊。就这事说吧:你嫌贵可以早点说不治嘛,治好了又在那里唧唧 ...

现在的人都是这样的,没有好之前吧,求爹爹告奶奶的,好了吧,就觉得不划算了,早干嘛去了呢?在乎钱哪当初就不应该去医院啊,让它疼啊,干嘛还治呢对吧。
郎中啊,她要来就治,不来就算了。。。。。。让疼疼一会吧

默默 发表于 2011-11-26 15:56
现在的人都是这样的,没有好之前吧,求爹爹告奶奶的,好了吧,就觉得不划算了,早干嘛去了呢?在乎钱哪当 ...

默默好,也不是所有的病人都这样,大多数还是很好的;这个病人现在还没好彻底,我想好了,下一次治疗前,先同她谈好价钱,按医院标准,该收多少就收多少,她愿意就帮她治吧!

连续签到: 2 天

江湖郎中(疼痛专科) 发表于 2011-11-27 10:05
默默好,也不是所有的病人都这样,大多数还是很好的;这个病人现在还没好彻底,我想好了,下一次治疗前, ...

嗯  就是就是

偶妈妈也会经常腰骨痛,但是她去看了好几次都没效果。不知道郎中是哪个医院的嘞?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复