我鄙视你种子哥

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

相信凡事没绝对,默默斑竹发泄之后

小筑相信你定可平静下来的,谁叫你是默默呢
其他事件都可以淡然,至于种子帝的说法不是同样可以淡定的吗

引用( 秋天的种子 )
真理掌握在我手里! 如果在现在这样的社会,离婚面临社会的很大压力,..

出离愤怒的种子同志,你掌握什么真理了呢?

对个人利益最大化即可,其实对男人也是婚外情比离婚好,离婚了饭都没出着落

引用( 春暖花香 )
  引用( 秋天的种子 ) 如果在现在这样的社会,离婚面临社会的很大..

出售王老吉下火茶!!! [:2-1:]

连续签到: 2 天

种子哥证据在那,你自己认真看看,接受一下风哥的意见可好??物品也不想和你斗下去了,到此为止吧!我还是去做你认为我们那些结了婚的不快乐的事情去了,毕竟人还是要吃饭的。你也是该干啥干啥去。

默默的儿子和超版的儿子确实很像,相当正常!你不要以为能暗喻了什么,那么得意原因不告诉你
引用( 秋天的种子 )
  这话,让我很无语!!!! 我支持忠贞的婚姻。虽然默默的儿..

连续签到: 2 天

呵呵当然,哈哈哈  
引用( 雨中小筑 )
相信凡事没绝对,默默斑竹发泄之后小筑相信你定可平静下来的,谁叫你是..

赞成种子的男女平等论,每个人都可以选择自己喜欢的生活方式,不管男人还是女人。但不赞成种子的婚姻让女人衰老的说法,在现代社会,婚姻只是一种契约关系,就是两个人独立之外的合作,都是你情我愿。如果你容易衰老,只能检讨你自己。
我的观点还是这样,女人不是男人的女人,男人也不是女人的男人,在法律框架下都是独立的、自由的。所以,凡事不必怨天尤人,自己为自己负责就好了。

所以,凡事不必怨天尤人,自己为自己负责就好了。

大姑娘,也要对别人负责,对爱人,对孩子,别傲气冲人!

在现代社会,婚姻只是一种契约关系,就是两个人独立之外的合作,都是你情我愿。

你太悲剧了吧,那你很难懂得怎么去爱,怎么去温存,如果这样的话,你基本没什么幸福可以言论!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复