我鄙视你种子哥

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
我鄙视你种子哥,凭什么就一定说四川女人就一定就婚外情呢?你看到到的只是一小部分而已,凭什么以偏概全????

四川女人各个都是做那种卖皮肉的营生的???你凭什么这么说?????

我想说的是,每个人都生活方式不一样,个人都有选择自己生活的方式,

是不是每个人都做李嘉诚才算是成功?????

那你做到李嘉诚了吗???每个地方各种各样的人都有的??

梅州难道就没有这样营生的女人????你能百分之百肯定???

多的去了,很多也是男人也是靠女人生活的,只是你不知道而已,

而且也很多男人女人都会婚外情的,很多很多,

曾经有个还有很好工作单位的女人还亲口就告诉我,我结婚了这么样我还可以找多几个男朋友啊!我的很多姐妹都有啊,有的还不止一个两个呢??

我想问种子哥那这样算什么呢???难道就只有四川人才会这样????四川人就全部都是做那些的???

麻烦你说话的时候说清楚一点,你这样说话我觉得你太看不起人了。

麻烦你先把自己的问题解决了才来说人家的问题。简直就是口出狂言,要不就是剩女幸福,凡事都有两面性的,这么简单的道理你都不懂吗?不要告诉我一个文盲还要给你这个高材生上课了??哈哈哈。

我爸从小就告诉我,“穷要穷的有骨气,不要被人戳脊梁骨,是我的就是我的不是我的就不是我的。”

没有偷你的没有抢你的,你干嘛就说话那么难听呢??

你就像那天我遇到的一个17,8岁的梅州小女孩,撞到我了,我就问她你干嘛啊?她马上就大吵大闹把我一家人你都问候完了还顺带我家的狗啊猪啊都被她问候了。

我就笑着说了一句,你骂人家什么你就什么。

难道你就觉得什么都是好的,什么都搞不清楚状况就不要说话,

麻烦你会去也叫你爸爸告诉你要怎么做人才来这里说话。!!!!!!!

连续签到: 2 天

沙发
每个地方都有好人都有坏人,不是说就一定不好了,我老公就很好的梅州人啊!我一家也很幸福,我就算做牛做马,我愿意啊,我就觉得幸福,而且是很幸福!很很很幸福!

连续签到: 1 天

板凳
哈哈,支持默默1

地板
搬个板凳,围观,顺便出售瓜子,饮料,望远镜。

默默是四川人?

连续签到: 3 天

人呐!还是洁身自爱的好,特别是已婚人士。不要以自己有多个情人为荣,这样只会让人更看不起。。。 [:2-1:]  [:2-1:]

一大早就这样鄙视人啊,比我昨天晚上还狠!

Re: 我鄙视你种子哥

引用( 默默 )
难道你就觉得什么都是好的,什么都搞不清楚状况就不要说话,麻烦你会去也叫你爸爸告诉你要怎么做人才来这里说话。!!!!!!!
..

厉害啊 ,默默在沉默中爆发了!

火力比我猛的人终于出现了。

种子那帖让我把幸福的家庭主妇给封口了,我真傻。

害得你到这里开辟新战场了,辛苦你了,哈哈

Re: 我鄙视你种子哥

引用( 默默 )
经有个还有很好工作单位的女人还亲口就告诉我,我结婚了这么样我还可以找多几个男朋友啊!我的很多姐妹都有啊,有的还不止一个两个呢??

有单位的也这么大胆呀?
看来巾帼不让须眉,都比我大胆啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复