返回列表 发新帖

[问题]我是买还是不买

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

也是相对而言的, 毕竟治安不是很好,没小区的起码给了一些有目的的人随意进入的前提,不过也看具体地理位置。也要根据各人的实际情况来选择,这些只有具体问题具体分析,只要合理分析现今的大环境,城区居住相对安全系数还是有滴。
引用( 向往 )
在这里想问问没小区的以前的旧房即一般是2000年前建的都是没有小区的房..

没小区的,换吧!

还是有小区的好,LZ多考虑下,同样价位江南那边还有很多好点的...
匿名  发表于 2011-1-6 17:08:17
独立的一栋好啊,小区有什么好的?

匿名  发表于 2011-1-6 23:56:01

我曾经也想过买房。看了许多楼盘,仅首付就得花二十万的,还不算装修、家具家电等费用。缴了首付,没有余钱再投资创业,此外,省吃俭用还贷款,生活质量也会下降很多,万一买的房子跌价了,心里难以接受。

租房的好处就有很多,工资中拿出少部分就够房租了,负担轻,余钱可以用于改善生活质量;住得不顺心可以换房子租住;闲钱存银行吃利息,有机会还可以投资创业。想来想去,我咋个想都觉得租房子比买房子合算。

之前我在微博上看到这样一段文字:98年,马化腾等5人凑了50万创办网络,没买房;98年,史玉柱向朋友借了50万搞脑白金,没买房;99年,漂在广州的丁磊用50万创办163,没买房;99年,26岁的陈天桥炒股赚了50万,创办盛大,没买房;99年,马云团队18人凑了50万,注册阿里巴巴,没买房……。如果当年他们用这50万买了房,现在可能贷款都没还完。显然,生活中有很多成功人士有了钱后,第一件事并不是考虑买房,而是投资创业。

虽然不是每个人都可以去创业闯出一片天地,但是理性的投资也是肯定会有收获的撒。用自己的努力获取创业投资回报,还愁买不起房吗?就是买豪宅也可能成为现实。相反,仅靠每月有限的收入加上银行贷款,背负着数十年的还贷压力征得一套房,生活会很幸福吗?反而,数十年的还贷压力拖累着整个人生规划与发展。几十年后,除了每月固定给银行还贷以外,拥有的还有什么,仅仅是一套用数十年宝贵青春换来一座逐渐老化的空宅。当然,如果是你富二代,也就不必在这跟大家讨论“房”的话题。

不买房去租房对于现在80后的小夫妻来说,不仅是理想的住房状态,还为投资未来埋下的伏笔,那么究竟要不要买房?这个问题回答很简单,如果手头资金足够充裕,当然可以随便你;但如果贷款买房,还是搁一搁再吧。房子是要买,但处于80年代的我们,购房时机或许还未成熟。

80后暂时千万别买房,买房不如投资未来。

安全指数低啊~~~~~我劝楼主还是不要买,而且那价钱也不低啊,在江南还有其它选择啊~

一梯三户  太郁闷了 [:2-1:]

55万还买这样的房子呀,可以去水榭买个2房啦。

如果梅城的房价还会涨的话那就应该果断点买,不会涨的话就不急着买!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复