蛀牙,在我心里已经严重的留下阴影了··· 6楼补充

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

美妆 发表于 2011-11-10 12:14
我认真的看完了,好恐怖的经历,不过怎么好像牙疼的人已进医院就被拔牙?我总觉得这样不好。 ...

如果是智齿的痛,那是因为已经发炎了,不拔掉的话,容易引起所谓的牙周炎啊···什么什么的···

梦@梦 发表于 2011-11-10 12:18
看了楼主那么长的一篇蛀牙后感受。。我得出的结论是。棒棒糖真的很好吃。。而且效果也很不错。。。[ ...

唉···我现在经过这么一折腾,可以说都戒嘴了··· ···买零食的钱都省了不少···

秋歌 发表于 2011-11-10 12:20
阿敏妹你还算幸运的,我的不幸经历在医疗条件更差的七十年就更惨了.现在梅城中高峰牙科还是不错的.技朮,效果 ...

谢谢啊秋哥的祝福··· ···
我对蛀牙真的是闻风丧胆···,···
秋哥,你要保护好自己的牙齿哦····
敏妹也祝秋歌幸福···

葬心 发表于 2011-11-10 12:30
真真可怜咯。。。我的牙齿也是啊。。。酸啊痛啊那种感觉,我现在吃东西都是一边的牙齿咬,很久以前补的牙 ...

当时确实是很可怜,现在好了,不用受那疼痛的折磨了· ··
葬心哥的,那个牙齿是以前整过的吗?

葬心 发表于 2011-11-10 12:31
是啊。。。别人吃,自己看着,我弄牙齿的那时候正好过年,你说我多痛苦? ...

我能深深体会这感受,我前后算起来是有40多天没怎么吃东西的,都是吃粥喝汤水···,···这段时间瘦了不少····

葬心 发表于 2011-11-10 12:36
真真是不知道说什么好了,我也是啊。。第八那项,痛死我了,弄了我一个上午。。。以为一次搞定,结果不是 ...

就因为那第8项,我的心里才会留下那么大的阴影··· ···
活髓是件很恐怖很恐怖的事情,····你的要来来回回几次,真能折腾··· ···受了不少罪吧···

回复 卖布的不带尺子 的帖子

确实要保护好牙齿·!!!牙疼不是病,疼起来要人命!

eming 发表于 2011-11-10 12:19
俺开啤酒那是一口一瓶啊…牙齿伤不起啊!

保护好牙齿,看牙科很贵滴····

啊敏妹 发表于 2011-11-10 12:42
当时确实是很可怜,现在好了,不用受那疼痛的折磨了· ··葬心哥的,那个牙齿是以前整过的吗? ...

出车祸了呗。。。牙齿撞没了。。。先是去人民医院弄,就是痛死我的那次。。。后来我就不敢去了。我爸说介绍老家人那里做,就是团结路那个,也非常的垃圾,还贵

啊敏妹 发表于 2011-11-10 12:46
就因为那第8项,我的心里才会留下那么大的阴影··· ···
活髓是件很恐怖很恐怖的事情,····你的 ...

爽到我了。。。到现在补完牙1年多了。还是有颗牙齿刷牙的时候碰到会酸痛

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复