刚才中午吃饭,一男孩对我一见钟情

[复制链接] 0
查看

楼主
坐我对面桌子,夫妻两个,老婆抱着孩子坐在我对面,

看到小男孩在看我,就冲他抛了两个媚眼,

没想到,小男孩好高兴,咧着嘴笑,更厉害的是,小男孩居然挣脱妈妈,

跑到我这里,举着双手,让我抱他!!!

我总不能拒绝这么小的弟弟吧,

我抱着他,他很乖的依偎在我怀里,头放在我胸脯上,很幸福的样子!

和我一起去的女孩看到他这么可爱,也要抱他,

他居然不让她抱,仍然幸福的躺在我怀里。

沙发
她妈妈说,他一岁半!

太好玩了。难道把我当成爸爸了,他爸爸在对面啊。看来是我身上的 父爱气场太强大了。

她妈妈把他抱回去,他还是不断的盯着我,盯的我都不好意思。我一看他,他就高兴的咧嘴笑。

连续签到: 1 天

板凳
嘿嘿。。。难道。。。。???   

地板
那是DNA在作怪啊!其实那是种子的旧情!明目张胆在两人的对方都在的情况下……

连续签到: 2 天

见过自恋的还没有见过这么自恋的 种哥强人啊

超版,那是陌生人!!!!

我单身,吃饭的mm同学和她老婆。
引用( 往事随风 )
那是DNA在作怪啊!其实那是种子的旧情!明目张胆在两人的对方都在的情况..

非一般自恋..

默默,我没自恋啊,是真事!

我今天蓬头乌面,昨晚2点才睡,头发凌乱也没梳理,我也在纳闷。

我也在遗憾,你要说是小女孩这么喜欢我,我还自恋一把,男孩自恋个啥。

我还跟同学老婆解释说,看来他喜欢跟男人玩!

我在想会不会是天生的同性恋啊!

引用( 默默 )
见过自恋的还没有见过这么自恋的 种哥强人啊

躺在我怀里,我看到他的小鸡鸡,哈哈哈
匿名  发表于 2010-12-3 14:45:31
[:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复