手头紧,卖爱车!(有照片及说明)┄﹥

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

全景天窗,百公里油耗为0,无极变速,正时链条,通风刹车轮毂,国际品牌冰淇淋轮胎,高度可调真皮座椅,转弯半径小,离地间隙高,通过能力强,改装潜力极大,适合城市郊区和山地各种道路,无发生过重特大事故,可过户,正牌正户,过户费自理。 过户送免费两轮定位一次,免费洗车一次。机会难得,有意者,请速与本人联系,联系人:我    价格公道,合理,品牌保证.

以下为本人爱车图片,车况详细介绍:
全车采用古典设计,使该车给人一种稳重感,是您商务谈判的首选座驾。同时轻巧的外形设计,最大限度的减小了您飞速行驶的风阻,风阻系数为250.让您在驾驭的过程中充分感受到极限运动的快感和刺激!不愧为商务和运动特性的完美结合!

“前脸造型也是采用古典设计,保证了整车风格的统一,其中篮状钢丝网状气囊是首次运用于该品牌系列。

现在看看该车最强安全设备--空心网状篮气囊,此气囊永远呈打开状,就少了在事故中能不能及时打开的问题,因该气囊装在车头前部,既保护您生命安全的同时,最大限度的节省了空间,而且一篮多用,还能装装东西放放菜,超大的容积可装下一台N寸的电脑显示器。”

下图为气囊 特写

采用铅丝扎结,适合普通大众手动安装”  

特别设计的方向控制系统,呈八字分开状,可以使驾驶者手臂充分展开,胸腔打开,利于您顺畅呼吸,从而改善动力供应

做工精致的后轮驱动系统,虽然采用传统的链条传动,但只要踩下去,绝对能动”

尾部架经过压低改装,在高速行驶时可以减少风阻
'
“符合人体工程学的真皮座位,特制的灰尘可以吸收屁股在剧烈运动时流出的汗液,防止滑落……”

制动灵敏的高强度双刹—片刹系统
高速行驶也无后顾之忧,一刹到底决不含糊”,改装过的刹车信号传递线路,保证反应时间不超过3秒 。
也可根据个别用户需求,加装ABS+EBD+ESD安全设备,配备德国BOSCH智能全车CAN-BUS系统。

贵族血统,系出名门,令您身份倍增 .

沙发
起码卖了五年以上还没卖出去,因我五年前见过人卖,或许现转手到楼主那里了吧:)

板凳
   哈哈哈。。。L Z你的爱车也太新了吧!!!估计可能会“有人要哦”       

地板
..多少钱,,留联系方式啊。

值得收藏

开个价吧LZ

十分有才啊!
哈哈

这车又转手了啊~~

坐包还有尘的,要洗干净才能卖个好价钱呀!楼主

载七老兜风十分有形 [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复