[分享]终于把卫生间厨房的天花吊好了

[复制链接] 0
查看

楼主
昨天傍晚终于把厨房和卫生间的天花吊好了,开始还很担心效果呢,因为找了很久看了很多家也对比了很多,找的我真是烦了没有耐心,所以就仓促的决定了,可是到装好了后看看效果还是很不错,比较满意,给我装的师傅也是满认真的。一看就知道是老手了,呵呵!!!为了找到满意的天花脑细胞都不知道牺牲了多少呢。先是想在网上买。最后还是感觉不行。因为太麻烦。接着就是去渡江津一带看,是便宜,可看后心里却很不塌实的。所以有一直找,最后看到沿江金岸的奥母特感觉很不错,网上看了质量还是有保证,去了两三次谈的很不错。价格也说好了,可是最后还是泡汤了,因为我的灯是在网上买的。没有在他那买,或许老板觉做不出来所以又。。。。哎!!!真巧走的时候看到他隔壁也是卖天花的就去看了看,斯格尔的,和老板啊徐交谈了几次还是很愉快的,很热情服务也不错。最后经过几次交锋谈好价格后昨天终于装了, 呵呵。不错,很不错。。。和他合作很愉快。。。。希望啊徐兄弟生意越来越好吧,也希望正在装修要装天花的朋友可以去那看看价格和质量都还可以的。适合我们这些工薪阶层哦,

沙发
现在就是马桶不知道去那买呢。。。有些价格真是贵的很。我可以接受的价格是500--700百,希望各位朋友买过的给我些建议啊。还有热水器买什么的好啊。四个大人一个小孩买几升的够呢??

板凳
不好意思,我还没成家,没这方面的经验

连续签到: 5 天

地板
[:2-1:]

连续签到: 1 天

楼主 把你的新房照片放上来 看下 如何?

花了多少大洋呢? [:2-1:]

呵呵!!我也想把我的新房照片放上来啊, 但是现在还是空空的呢。过些日子或许会“饱和”些,哈哈。因为还有很多没有装上去呢,最重要的是我现在还不知道怎么传照片呢。

装修好了,将pp发上来给大伙参考参考~

楼主 你能把你每项装修花费多少明细传给我吗?我参考下 准备装修新房 谢谢

LZ 我建议买马桶那些去   新县城那个   欧联   现在打折期间很便宜的   [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复