返回列表 发新帖

不会做菜的看过来,我全部贡献我收藏人家的菜

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

以上的图片全部是楼主做的不?要是这样的话你可以去当五星级酒店的厨师了

他已经说了,全部收藏人家的拿来给我们学习的,
希望他有空多传点上来,让我们有更多的方式方法来处理美食食材.谢谢楼主哦.

呵呵,不客气的版主,我不会做菜,但我会拿人家的菜来分享,(以后我会尊重作者写明出处的嘿嘿)

我又来贡献了,还是广州妈妈网菜男的作品,希望大家参考后也做出来分享下哦

这些是菜男的描述哦:

土豆咖喱鸡,小朋友爱吃,大人也爱吃,咖喱是个好东西,虽然是个洋玩意,但是改成中式做法也很美味,材料就这些啦,选了湛江鸡,湛江鸡肉质比较紧有口感,没有用经常配咖喱的洋葱和番茄,只选了土豆,让咖喱的味道更中式一点,咖喱块超市买的,咖喱尝了很多还是觉得这种比较好吃,什么牌子不好说,怕被说做广告的,大家就猜猜吧。土豆切成丁,
鸡肉我先炒了一下,老规矩我要加点姜蒜一起炒,炒得差不多水干了可以倒入水开始煮,这时候旁边一个锅子里我将土豆放在里面已经开始煮了,土豆我先煮了一会,这样的目的是为了鸡肉不需要煮得太老而土豆又能粉到一定程度。等鸡煮得时候就可以倒入土豆一块煮,这样中小火煮个十分钟就倒入咖喱块一起煮五分钟左右,好了。
要是有雅性也可以跟餐厅一样弄个饭什么的摆个造型,图省事您就来上一瓢咖喱淋在饭上开始享用吧!这个菜味道不需要形容,永远都吃不够。

哇谢谢楼主分享哦,那天自己整个菜出来,让我们共享下你的学习成果嘛.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复