【出租车罢工续】梅城惊现侠客女出租车司机。(图)

[复制链接] 0
查看

等到你要有紧急事而没有其它车拉你的时候你就会觉得出租车的好了!

出租车没日没夜地跑首先要做的是把份子钱、油钱给挣了,然后才是自己的工钱,没有节假日!就像笔者说的 你在城里开车一个钟什么感觉?两个钟?但你想想每天九个钟又是什么感觉?别老是抱怨出租车兜路什么的,大多是师傅们不想让你塞在某些路段,你赶时间人家的时间比你更宝贵!黑的或摩的宰你更没得商量,你去投诉试试

林志玲的MM 发表于 2015-11-6 23:29
本来我支持的士维权的,但现实冒出的打砸和网上为的士呐喊的神逻辑,想想的士也不过如此而已,哈哈哈哈
...

你就只会看新闻联播的,你也只相信新闻联播那一类

唉!梅州人,真的懒得说你们

某些人就只适合看新闻联播!媒体不敢到场的事情大家想想就行了

前几天有亲戚回梅州,住昌盛大酒店,我家在华侨城,于是我常常要两头跑,在人民广场门口拦了一辆蓝色的车,是他妈狗日的全中国老百姓都讨厌的河南佬,走到半路他说把两女的带上,我说好,反正我快下车了,到了目的地表上显示七元,我说刚好有七元零钱,算了,你不也是半路上客了吗?他说不行,加燃油费要八元,靠!我说现在不拼车吗?他说拼不拼都一样,刚才你也可以制止我不让她们上来!我操!我方便了你反而咬我一口!怪不得河南人走到全国各地都遭到老百姓的唾弃!坑蒙拐骗偷样样都来!于是我掏出一百块来让他找了,以后再遇到河南佬开车,我立马下车!

不是我对外地人有成见,确实是有些地方的人大家都认为不好,仔细感觉一下确实很差,梅县本土的司机就很亲切,每次从火车站回来,就算拼车不打表都无所谓,因为他们态度很诚恳,热情!那天送亲戚由华侨城返回昌盛酒店,半路上经过大新城路口,司机直走了,我随口问了句怎么没从大新城经过?没想那粤运的兴宁司机像踩着他尾巴一样,态度很恶劣说那里在修路不好走!再说那地板砖走起来不舒服,啰啰嗦嗦一大堆!我靠!我只是随口问了一句而已,用得着那么烦躁吗?我只是赶时间回去,我又没说你绕路什么的?结果到了酒店门口还二十米远的地方就让我们下车,我让开到门口再下,又在嘟囔,鄙视刁钻狡猾的兴宁人

其实出租车的哥的姐都有难处。

计价器我调的 每月都有检查 是否安装跑得快  别动不动就说 计价器动手脚 不大表可以吗 两公里之内跳候车时间 两公里之外 500米跳九角 一公里跳一元八

我因为工作经常需要打车因为公司有报销所以也习惯打车,经常下午要从火车站坐去东山桥头办事,我做了很多很多的出租车我都觉得司机很好,愿意聊天的司机会和我聊家常,不愿意说话的就认认真真开车说实话还真没遇到过让我反感的司机,价钱每次都差不多12或者13我还是比较喜欢坐出租车的,有一次国庆节放假前一天我急着送资料去银行一直等不到司机就让同事帮我叫了滴滴打车,来的司机是个男的,我和他说我很急他还慢吞吞的,最后到东山桥头他收我18块,因为第一次坐嘀嘀打车我就问怎么那么贵的,他那手机那个计价公里数给我看我看不懂,不管怎样也给钱给他了。不过以后我不会做了,我觉的太没安全感

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复