透明的“瓶子”给你们打碎了!赠一些现代诗诗人(原创)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

爱好转发 发表于 2013-7-26 03:41
原本透明的瓶子,非要装进些‘色彩斑斓’的东西才显得自我的深奥,这无疑是某些现代诗人的悲哀,松哥的观察 ...

您的观点我赞同!您的分析很到位。谢谢!

连续签到: 5 天

打碎了就捡起来再看。直到看明白为止

尘土飞杨 发表于 2013-7-26 09:50
打碎了就捡起来再看。直到看明白为止

老了,就怪自己无文化,学识不够好了。

连续签到: 5 天

善松斋 发表于 2013-7-26 09:54
老了,就怪自己无文化,学识不够好了。

问好前辈。
可能每个年代的人思想各不相同吧。百花齐放,也可以百家争鸣。

连续签到: 3 天

有闲的人才、有此爱好的人,才有时间创作诗歌或以文学类为生的人才会有时间精力投入到此类事情上吧..

我没有才华的人,只能在网上消磨时间,恨自己没有上进心呀,上网是我不好的爱好,不好的爱好成了爱好,也很难自拔,唉...

人有百个,千姿百怪,每个人的一生都不一样,唉...我也想上进,但是脑子有有问题了,尽管如此,我还是要尽可能前进,人生不可放弃努力,时间抑制不住要消磨,只要能拉回一点时间努力也算是进步了,天性很能改变,习惯是一种恶魔,只能与心魔拼争...

当代隐士 发表于 2013-7-26 10:04
有闲的人才、有此爱好的人,才有时间创作诗歌或以文学类为生的人才会有时间精力投入到此类事情上吧..

我没 ...

不简单的话,从您心里流出来的话,给我有震撼和共鸣。”天性很能改变,习惯是一种恶魔,只能与心魔拼争...“这话说得很好,我就是一生跟心魔作斗。我这人有很多缺点,我一直在修炼自己,奈何收获不大;我最喜欢自我批评,自己纠正自己的错误。谢谢!

诗是难懂的,要是古诗没有注解,鬼知道他胡扯什么。
别人的东西,让自己说,他想表达什么内容

旁听生 发表于 2013-7-26 10:30
诗是难懂的,要是古诗没有注解,鬼知道他胡扯什么。
别人的东西,让自己说,他想表达什么内容 ...

兄弟这话合听。

支持温版主的强力管理,网络管理,无须顾及极个别的所谓名人和版主,把某些口水化的所谓诗移出舞文弄墨栏或直接删除,净化诗歌栏,提倡新风尚,别让个别别有用心之人霸了这一亩三分地,顶起来

【每天一大早一打开版面就可看到半数多的某某,自三四月份以来,不自我约束,其用心可见】

梅州时空,首先是我们客家人自己的网站,我们应该也必须欢迎各地网友多发好帖丰富版快,但绝不能让别有用心之人霸坛不放乱贴牛皮癣,版块没有一个良好的风气,老网友不愿发帖,新人就更不愿发帖了,版块改革就会流于虚言,支持的顶起来

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复