我鄙视你种子哥

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

终于有人挺身为种子兄说话了。小哈妹子对卢梭的《社会契约论》理解得非常透彻啊。呵呵呵~我认同小哈关于婚姻契约论的看法,也认同对自己负责的人才可能对他人负责。
        另外,种子兄怎么认为传统客家男人如此不堪?不知道你对客家人的历史了解多少。是否可以摆出论据来支持您的看法。呵呵呵~
引用( 小哈 )
赞成种子的男女平等论,每个人都可以选择自己喜欢的生活方式,不管男人..

连续签到: 2 天

俗话说:兔子急了咬人,狗急了跳墙。
引用( 秋天的种子 )
  这话,让我很无语!!!! 我支持忠贞的婚姻。虽然默默的儿..

男耕女织的婚姻没什么不好,家庭分工,但别搞孔子那套愚弄女性。更不能女耕女织还要说女人容易衰老。

一样的条件,女人衰老并不一定就比男人快。武则天80岁还可以享受鱼水之欢呢。其实很多人都不了解自己的身体,是精神把身体摧毁的。物质富足,精神自由,女人可以和男人一样青春不老,宫雪花也是浮云。

具体说张曼玉现在也不看好的,我也认同,但那时因为她快50岁了吧。前几年40多的时候,确实比20多岁的张曼玉还漂亮。

引用( 默默 )
俗话说:兔子急了咬人,狗急了跳墙。 引用( 秋天的种子 )   这..

支持,也许男人小鸟依人一点,会更幸福,哈哈哈

引用( 小哈 )
下班了,说两句。国足兄弟,独立自主的女人不代表不懂温柔浪漫的女人,..

连续签到: 2 天

种子,哥平时教你你不听,现在惹出事来了吧。

连续签到: 1 天

一个小男人代表剩女说比主妇幸福,一个没结过婚的人居然大谈婚姻如何如何,可笑。
无知者无畏,这句话看来什么时候都是无比正确的。

好玩,先是草帽兄的那贴,再是种子的那贴,小狐没事找点事,又来一贴,最后在默默的火山爆发中灿烂无比,精彩。小狐来迟了,不过,我支持默默,但也不打击种子。 大家的论点有点不清不楚,论据有点天马行空,小糊也就糊里糊涂看看。

哥,你什么时候成种子的哥了,莫名其妙
他惹事,不关你事,你老喝茶,和小狐一起排排坐,看戏戏
引用( 山城孤客 )
种子,哥平时教你你不听,现在惹出事来了吧。

谁叫你这个笨小孩子老是贪玩,不好好学学语文,看贪玩的结果,字不达意。
下次好好上默默老师的课,也老和老师顶嘴,要虚心
默默是个好老师,好妻子。
引用( 秋天的种子 )
 我没有误导,我说的是四川本地的一些社会现象,没说在外的四川人!..

世界如此美妙,你们却如此暴躁,这样不好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复