我鄙视你种子哥

关闭 [复制链接] 0
查看

生活如此平淡,我们却如此奔腾,这样很好。
小狐刚回来就碰到这么多好玩的东西,真是心情光光滴
引用( 幸福的包子 )
世界如此美妙,你们却如此暴躁,这样不好。

大男人,柏拉图,伏尔泰,伊丽莎白一世,还有单相思林微因的金岳霖,一生都没结婚,难道说他们就不懂婚姻?

引用( 淡定 )
一个小男人代表剩女说比主妇幸福,一个没结过婚的人居然大谈婚姻如何如..

你哥就我哥
引用( 菩提小狐 )
哥,你什么时候成种子的哥了,莫名其妙他惹事,不关你事,你老喝茶,和..

你不说帮我,看什么热闹!

引用( 菩提小狐 )
生活如此平淡,我们却如此奔腾,这样很好。小狐刚回来就碰到这么多好玩..

在这个衰老的问题上,我是默默的老师

而且是默默没有认真看,好不好,为何全都血口喷种子,难道就因为种子名声不好。坏人也能说出真理啊。

引用( 菩提小狐 )
谁叫你这个笨小孩子老是贪玩,不好好学学语文,看贪玩的结果,字不达意..

你老拿一小撮的人来对比时空大众的生活和价值观,这个习惯不好嘛。大家可能没有认同感

引用( 秋天的种子 )
 大男人,柏拉图,伏尔泰,伊丽莎白一世,还有单相思林微因的金岳霖..

行了,种子,男人要有包容心,再说你的某些字是表达不出你的意嘛,学好语文,别纠了。你不觉得默很可爱吗,当然种子也不是坏人,也很可爱。
引用( 秋天的种子 )
 在这个衰老的问题上,我是默默的老师 而且是默默没有认真看,好..

但柏拉图、伏尔泰他们解读大众的生活更一针见血,他们比我们厉害啊。难道不听牛人的真理,不听日心说,要相信大众的地球是方的,地球是中心?

人很多认知是错误的,人脑并不强大而是很弱。所以才需要科学家,哲学家,牛人去纠正。就像女子解放,男女平等的认识一个世界前就有运动,就有认知,其实现在社会也还很多很多地方都是不平等。还说什么女人比男人容易衰老。

引用( 菩提小狐 )
你老拿一小撮的人来对比时空大众的生活和价值观,这个习惯不好嘛。大家..

默默可爱,我也要跟她争论,真理面前人人平等,不能因为可爱,就不跟她争论。

我爱护默默才跟她争论。

她鄙视,我不生气,我不想让她鄙视真理。

引用( 菩提小狐 )
行了,种子,男人要有包容心,再说你的某些字是表达不出你的意嘛,学好..

很耐心的从头看到尾
个个都是辩论高手

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复