【回望2009】回帖得亮胜电影《刺陵》《风云II》首映票

关闭 [复制链接] 0
查看

2009马上要过完了, 爸爸妈妈又老了一岁,我现在终于可以交家用了, 虽然只有300块,不过爸妈你们相信我会逐渐给的越来越多的。

连续签到: 1 天

这一年不容易啊, 工作压力越来越大,差点出现一次严重的医疗事故,一定要小心再小心。

2009, 感情上还是波澜不惊,家里人很着急了, 不过自己还是没有紧张,主要是自己的交际面还是太小了, 大街上很多美女, 但是都不认识,10年这个要提上日程, 要多参加一些活动, 多方法多渠道解决感情问题。

去年家人身体情况不是很好,二哥哥出车祸, 大嫂乳腺发现肿瘤,今年好一些了, 希望10年我们家人丁兴旺

楼上那个猪说到学习, 真是惭愧, 09年完全没有读书, 除了偶尔看看《读者》之类的,10年偶也要好好努力学习,做个书有诗书的女子, 嘻嘻

老爸老妈感觉非常愧疚啊, 今年还是没有让你们娶上儿媳妇抱上大孙子, 儿子也不是眼光高啊, 确实是没有发现合适的,这院里的护士就是感觉没有共同语言啊。

说起来人生真是好快啊,一直感觉自己是小孩子呢, 现在也都是大人了,家里人竟然开始想给我介绍对象了, 呼呼

奇怪, 我刚才就已经是69楼了, 怎么这个还是69楼呢,嘻嘻, 幸亏我回的多啊, 

日日一天天的过, 对工作越来越麻木了,这一年工作状态感觉都不是很好,和去年的主治医生的职称有关系吧, 不管怎样, 选择了医生这个行业,就要负责, 10年改正~!!!

09年,除了工作,学习, 感情, 说说对世界的认识吧,以前把人都想的太善良了,今年才发现, 现实是这么残酷,金钱,对人的影响是这么的大~~~

09年感觉自己经历了许多许多,叫人成长,叫人往前看.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复