岁月留痕(故事有奖接龙)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 函数 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>还期待无星无杠来续写他和阿抚的故事哩,看来下面这一段要其他人来接啦..</td></tr></tbody></table><br />承函数MM好意,OKOK接一段看看:)<br /><br /><br />开写--<br /><br />往事随风大哥走后,阿妩熟门熟路地自己开了厨房冰箱门,要帮我(雪柔)做早餐。<br /><br />“喂,小女人,别发呆啦,去洗个澡清醒下,我给你做个爱心早餐,你吃了后休息一下,下午还要和阿姨(雪柔后母)换班的呢。” 阿妩在厨房鬼吼鬼叫的。<br /><br />也是,换了别人,还不一定敢这样和我说话。大家都以为我冷若冰山,也只有阿妩调皮又热心的性格深得我心。感谢阿妩一直以来的陪伴,我这“冷美人”才恢复真面目,变成普通人,什么话都敢讲。<br /><br />刚在路上看见阿妩为了个陌生男人(无星无杠)发呆,呃,这事她还从未和我说过呢... 有空了要问问她怎么回事才行...<br /><br />“赵.... 峰.....” 我边回房拿衣服,这几个字突然蹦出来。我使劲摇了摇头,唉,别再想了!哥哥醒来最要紧!这些事以后再说!<br /><br />...<br /><br />阿妩安顿好我,看我吃了早餐,又进房睡下,才离去。<br /><br />我躺在床上想了会心事,不知不觉睡着了... <br /><br />在梦中,我发现有颗很大很大的戒指从天降落,飘飘忽忽就要落到我头上... <br /><br />“铃铃铃” 我被床旁的电话吵醒了。<br /><br /><br /><br />(嘿嘿,帮各位理顺了,请有兴趣的各位接着写-- 闪人...)

连续签到: 2 天

太大的悬念了 ,该怎么接好呢 ... 咳 ,其实我已经有点乱套了 ...
匿名  发表于 2010-5-28 15:45:35
咳咳 看来,得随风大哥自己接起来才好哦~~
<br />
<br />我是OK

<div><font face=SimHei color=#696969 size=4>&nbsp;<font face=SimSun>接OKOK的~~</font><br /><br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 电话将雪柔吵醒,好不容易睡着这会又醒来,头更晕了。<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; “你好,请问是刘雪柔小姐吗?”电话那头传来一个好听的女音。<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; “是的,我是。”雪柔顺着她的话接。<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; “你好,我是梅州未来广告公司人力资源部的。你的应聘简历我们已经看了,公司决定后天举行初试,地点时间我们稍后信息通知,请你准时参加。”<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; “未来广告?哦。”<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; “请你留意我们的通知信息,打扰你了。”<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 雪柔有点茫然地挂了电话。未来广告?雪柔记得自己没有投过简历到未来广告呀,怎么通知她面试的电话也打来了?</font></div>

<h2>在家人的几个月的悉心照料下,雪柔的哥哥日益好转,终于康复出院!<br />秋,金秋,收获的季节! <br />"柔儿,做我女朋友好吗?"<br />随风深情地说<br />雪柔"嘤"的一声拥入随风的怀里! <br />经过这几个月的相处,彼此爱上了对方!<br />随风更认定雪柔就是他一生中要找寻的那个人!<br />拍拖的日子是那么甜蜜,百岁山.亲水公园.百花洲.华侨城,处处可见他们那欢快的身影! <br />时间就这样飞快地流逝,虽然随风不时会听到柔儿和赵峰的一些风言风语,但随风没去理会,因为他相信柔儿! <br />这日,柔儿来到随风家,没坐一会便忙着帮随风收拾那凌乱的家! <br />"风哥,帮我把手机内存整理一下,手机在外衣的口袋里,智能手机我玩不转。"<br />雪柔从房内探出头来说!<br />"好的宝贝。" <br />随风应了一声便找出了手机。<br />正在整理着,手机振动了一下,是信息,随风顺手按了 查看:<br />又到601,难忘的半年前......<br />是一个陌生的号码,本着男人的冲动,随风按了回拔<br />嘟~嘟~嘟~,随风好像等待了漫长的一个世纪<br />电话接通了:柔儿......<br />柔儿?<br />随风呆了,勿忙地挂段了电话,是一个似曾相熟的男人声音。是谁呢?<br />随风在脑中搜索! <br />没错,是他!就是流言中说雪柔曾是他二奶的赵峰!<br />随风再一次的震惊了! <br />不,不可能!似女神般纯洁的柔儿怎么会做人二奶?<br />不可能,绝不可能! 随风内心挣扎着! <br />"风,在发什幺呆?想什幺呢?"<br />雪柔那清脆的声音在耳畔回旋,随风竞不觉雪柔来到了身边! <br />随风愣了一会<br />无言地递过了手机....... <br />从未想过赵峰的出现会彻底改变了随风的生活~ <br />闪动的灯光,映着雪柔那苍白绝美的脸,映着她那秋水般的眼波。<br />雪柔痴痴地望着随风,起伏的胸膛似在颤抖,眼帘挂着两颗晶莹的泪珠! <br />随风不敢看雪柔,咬着牙说:<br />"你全都承认了?"<br />雪柔脑中充满幽怨,嘴角露出一丝凄凉的微笑<br />幽幽道:"你是我一生中最爱的人,若连你都不信我,我活在这世上还有什幺意思......" <br />世上还有什幺力量能比情爱的力量更大? <br />面对着这么样一个女人,面对着自已这一生中的最强烈的感情。<br />随风该何去何从...... <br /><font color=#ff00ff>(希望在以后的排版中有人把它插入其中)</font></h2>

乱写一通,请勿见怪!

插播一下::
<br />
<br />暗香~费斟酌,你35楼写的这段和阿抚写的34楼没接上啊~
<br />
<br />阿抚写的:雪柔刚接到面试电话在疑问中呢~
<br />
<br />你就已经写到“雪柔的哥哥康复出院!” 而且到“金秋”了,这时间跳跃得也太快了吧~
<br />
<br />

<div>&nbsp;</div>
<table border=0 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" height=111>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 函数 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>插播一下:: 暗香~费斟酌,你35楼写的这段和阿抚写的34楼没接上啊~ 阿..</td></tr></tbody></table><br />乱写一通,希望在以后的排版中有人把它插入其中。。。。。

连续签到: 2 天

2奶这个现实的字眼 ,恩呢~ 那中间的就要思前想后了 ...   加油加油 ...   

[:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复