PP心情日记(end)

[复制链接] 0
查看

引用( 仙仔 )
曾经我也试过这样,但发现这不能解决问题......所以我以后有烦恼了都会勇..
呵呵,仙仔 你这是圣斗士的头像么?好熟悉...

引用( Panta )
呵呵 女人永远是聪明滴...
恩,panta, 不管如何,都得承认,女人受伤比较久。不聪明不行呀

连续签到: 1 天

有很多东西,你得学会放下,只有放下才能更轻松的面对其他事情,否则折磨的只是你自己而已。

Apr.10 ,2009  11:15AM

昨天是PP无酒精日的第一天。
因为爸妈过来了。

爸妈来了,带来了好多家乡特产。和一堆行李。
恩,他们是来长住的。PP算是有人管了。不能再过无法无天的霸王日子了。

突然觉得肩头的担子一下子卸下来了--
妹妹的恋爱问题不用再紧张,家庭琐事也无须操心,每天享受着一起床就能吃到早餐及一下班就能回家吃饭的幸福日子。原来这几年,我一直在扛着自己和家啊。
好累。

昨晚无酒精的睡眠一开始很不适应,翻来覆去的,也不知道怎么睡着的。

今早睡到9点,发觉无法动弹,骨头都散掉了,浑身从里到外的酥软,彻底放松了。

精神也彻底放松,恩,我是有家的人了。

引用( 月韵风华 )
有很多东西,你得学会放下,只有放下才能更轻松的面对其他事情,否则折..

不知道为什么,PP发觉月韵你说的是真心话,不是随便发的帖子。
很让PP感动。

谢谢你。

引用( pp )
Apr.10 ,2009  11:15AM昨天是PP无酒精日的第一天。因为爸妈过来了。爸妈来..
Apr.13,2009  午饭中

窗外雷声大作, 似乎要下大雨。
我终于能坐下来静静写点东西。

周一上班,镜中的自己状态很好,精神抖擞,似乎瘦了点。
恩,这是禁酒三天的成效。

周日意外的在妹妹的Q里见到了外星小孩,妹妹问他是否五一过来,
他说是。

5月1、2、3日。三天。

我一度呼吸困难-- 他还没忘当初的承诺!

我接过QQ, 打了两行字,想了个理由回绝了他。
妹妹在旁边努嘴不爽。

突然觉得气压低,我去阳台站了会儿,平静了下才回客厅。

客厅很热闹,我突然很想释放悲伤  却习惯性的笑着融入了大家,

笑着释放悲伤是件更悲哀的事 但是做人有时却无法由着自己性子来。

引用( pp )
  引用( pp ) Apr.10 ,2009  11:15AM昨天是PP无酒精日的第一天。因为爸..
Apr.13,2009

我胆子很小,小到可以为了父母戒酒。

戒酒后的睡眠极其痛苦,不到11点上床,却在1点后才勉强入睡,中间那2、3个小时翻来覆去辗转反侧却不得眠的痛苦,比失恋还折磨人。
而且还不能起来看书消夜喝酒看电视上网。

在床上干躺着,听着mp3里的音乐,从离人 到美丽,到我等你,火柴天堂,夜夜夜夜,愚人码头...

心很空,空得只是等待睡眠的来临,却不能得。

好无奈。

引用( pp )
  引用( pp )   引用( pp ) Apr.10 ,2009  11:15AM昨天是PP无酒精日的第..
Apr.13,2009 

现在在想何时结束这个日记?

有些感情,如迸发的火星,出现得快,消失得也快,那么,PP会伤心一阵,比如现在那么三五天。
有些感情,像潺潺的溪水,汩汩的从远方的雪山顶上而来,出现得隽永,消失得也令人回味无穷。
有些感情,是老树的根,或许,它的出现本身就是一个迷,它存活了多久,有谁知道?

无力去纠结那些深深浅浅的爱啊不爱的,这年的初夏天空乌云滚滚,PP的心也千回百转愁肠百结起来..

那么,就将日记结束在这里好了。

谢谢各位看官的耐性。有缘江湖再见。

END.

喜欢你的文字·

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复