[活动分享]第一次参加爱心公益活动

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

引用( 情动你心 )
都是坏坏在抢~我都吃了一碗都没吃饱!!!

干的多消耗多!肯定吃的也多啦!哈哈

整个活动是比较和谐的,感觉很舒服。我想我们没有在作秀,我们也没必要作秀。我们就是来帮忙的,来体验这么个形式的献爱心!或者有人看到相片会说,看打扮就知道有人纯粹是去玩的。其实,我觉得看事情不要太片面,能去,我想都是值得表扬的,想想我们这些大男古佬完全能干完的活,多去几个人壮壮场面,多去几个人帮忙煮午餐,又何乐而不为呢!
        严重的赞,我们在玩乐的同时给予他人帮助,又何乐而不为呢!来个快乐公益,其乐无穷.

严重同意!!! [:2-1:]  [:2-1:]

在补课前一周参加这次活动,我是开心死了!今天幸好阿7挖坑,我才能种两棵树苗。阿7好样的!

引用( 小静子 )
在补课前一周参加这次活动,我是开心死了!今天幸好阿7挖坑,我才能种..

你们都是最佳组合嘛!!!哈哈!!

[:2-1:]

引用( QqqQ )
爱心公益活动, 一直没鼓起勇气去迈出一步,怕生呀

我们只是在户外活动的同时加入有意义的元素,在团队活动中让我们体现人生自我价值,又何生可怕呢

引用( 秋叶 )
整个活动是比较和谐的,感觉很舒服。我想我们没有在作秀,我们也没必要..

不会是在说我吧~~~??

我还是第一次参加没经验·

下次保证全身“武装”

认识多朋友 感觉不错  [:2-1:]

引用( 妖妖 )
阿7好勤快的,去到一直帮忙都没怎么休息过。没吃饱可以继续吃的 ..

也不算没吃饱了,喝了三碗,最多也就能喝多两碗了吧。少喝一个是因为大家速度比较快,我慢。另一个是天下雨啦!下次吧,我收尾好了!呵呵···

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复