不是说有人买了《九阴真经》激活码吗?(视频和图)

[复制链接] 2
查看

连续签到: 1 天

Jason_yoo 发表于 2012-2-26 13:05
回复 0灵儿猪0 的帖子

看来你还没了解《九阴》,这游戏没什么差异不差异的啊,都是无等级游戏,主要靠内功 ...

“看来你还没了解《九阴》,这游戏没什么差异不差异的啊,都是无等级游戏,主要靠内功招式的。。装备也是不重要的。。。有些人一阶内功招式练到再高又怎样,但是人家搞不好来个奇遇,得到什么绝世武功,练了几层就能打败你了,呵呵。。这也是这个游戏的最大特点之一,奇遇系统。。你看武侠电影基本都是有某某主角奇遇了,得到了什么,然后武功大进。”关于你说的这个,其实是换一种方式追,如果我玩了会想追奇遇,如果没有奇遇,那我不一样是某部电视剧里的配角,我喜欢当主角。我的武侠梦是我要当主角。如果我就那么背,穷其一生都没有找到你说的那个奇遇,那我肯定会玩得很伤心的。我追的不是装备,也不是什么。我也不清楚自己要表达什么意思。我玩现在这个游戏,其实基本什么都没有追,师门也好,主线任务也好,我什么都没有做。反正任务多了呃,不想做就派遣,养着的门客就好像自己的仆人丫鬟一样,同时那些门客又是自己。我只要有空的时候下下副本,打打装备,有就有,没有就算了。心情好跟盆友去打打战场,其他什么的就算了把。月影传说是个比较能让我打酱油的游戏。因为工作关系,每天几乎都很忙,所以里面的门客系统就方便了我偷懒。最主要的就是跟朋友一起玩。

连续签到: 3 天

九阴真经终于出了,好玩嘛?

相信很多人都是这样的吧,所以魔兽世界才会有那么多人玩,毕竟目前还没发现有什么游戏能像魔兽这样对团队要求那么高的
想想20个人打一个BOSS,一个人出错其他19个人就有可能陪着一起死,这个也就是要大家的配合了

不是有个说什么5,6个人一起玩,激活码还没U到的吗?现在没声没气了。。。九阴人物就是你自己喜欢来设定的,我觉得最好的设定人物的游戏还是《永恒之塔》韩国的游戏就是太过唯美的人物!!

回复 程奈奈 的帖子

还是不删档内测,好玩啊,只要你喜欢武侠类的都会觉得不错!!

Jason_yoo 发表于 2012-2-26 13:39

不是有个说什么5,6个人一起玩,激活码还没U到的吗?现在没声没气了。。。九阴人物 ...

咦,没注意啊。谁啊。再加我一个。。

Jason_yoo 发表于 2012-2-26 13:39

不是有个说什么5,6个人一起玩,激活码还没U到的吗?现在没声没气了。。。九阴人物 ...

不过,我不喜欢很多人玩一个号。再在一个号里建很多个角色。因为这样玩的,还是只有自己一个人在玩,不能同时出现在游戏里,我就觉得没意思。特别想玩,又没办法才这样。。

那不一定,我只是打个比方说奇遇系统是个很特色的系统,其实每个玩家一进去,都会要你选择一个剧本来玩。就是每个人都主线开端都不会一模一样,有些人选择相同剧本就是一样的。。总共有好几个剧本可以选择。然后进去就是你自己去发现自己闯荡江湖了,每个人都是主角,哈哈。。你可以做生活玩家,赚钱,请杀手,杀手是玩家本人。。你也可以做侠义之士,也可以做大恶人,或者亦正亦邪的人,劫镖,杀人放火,绑架什么的都可以,呵呵

一个帐号就是只能建一个人物,因为江湖里面的人都是独一无二的,怎么可能会允许一个帐号能玩多个人呢,哈哈。。我之前看你的贴有人回复说买了激活码,嘿嘿,我就上来发哥帖子问问!

Jason_yoo 发表于 2012-2-26 13:47

一个帐号就是只能建一个人物,因为江湖里面的人都是独一无二的,怎么可能会允许一个 ...

有吗?我没发现耶。我看看。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复