梅州房价只涨不跌是何原因?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

梅州房价怎么可能只涨不跌??
眼看就要跌了。要不是通货膨胀,这样的调控力度,早大跌了!

幅度也许不大
跌一点,就大把人去救市、救开发商了

引用( 春暖花香 )
㊣弼马温㊣,前天还说你是二级开发商,批评政府;昨天,面对梦回梅江的质询,你披上房奴的羊皮逃跑。

今天,你居然披上房奴的羊皮为开发商唱赞歌、吹涨,劝人抓紧贷款买房做房奴。

你太懒了吧,你不会注册马甲吗?表演露马脚,不会被你老板扣工资?

..

㊣弼马温㊣朋友,如果你被你老板扣工资,会不会找我报复啊?

我不是故意想害你损失奖金的,我天性好辩论,好玩,又有空,情非得已。没办法,近日找不到对手,所以就看上了你。谢谢你陪我们玩。

现在房价在涨,银行加息真能抵制房价上涨?这对有钱人来说根本不算什么……

谢谢春暖花香同志与我辨,大家可以表不同见解嘛。

P话连篇!
匿名  发表于 2011-2-24 17:46:16
有钱人太多了,没地方投资

梅州的房价楼主认为多少合理?多少算是有价值的?难道现在的7千多的房价体现了将来的价值是合理的?梅州人每个月收入超过7千的有多少?过去10年工资上涨是怎么样的?我个人的也就涨了2倍,不过工作职位已经升了好几级了!其他人我没有发言权!我知道的普通人也就升了1倍而已!

我2004年开始做房奴,那时750元一平方,且我是公积金低利率贷款,这房奴做得很值得。现在就不同了~~!!
要做房奴,也要等低位买进,别高位急着去救开发商。
每个月的按揭还贷,千万不能超过夫妻月收入的三分之一
工作不稳定,没公积金低利率贷款,最好别做房奴

怎么说的乱的感觉,梅州这个小城市房价那么高有点不合理,工资又没见得高

梅州楼市不是个封闭市场,而是开放市场,很多有钱人从外地过来买房,直接就把房价给炒高了。面对未来通胀预期,大多数有钱人还是会选择买房抗通胀的。还有就是新的拆迁条例和拆迁补偿标准,给予了房价有力支撑。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复