如此郑龙为何难入佩兰法眼

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

lz说个逗比同事的真事,前几天同事一起聊天时,a说,她特别怕蛇可是总能遇到,从小到大遇蛇无数!后来到了大城市就没有在见过,b说她老家有个说法见到蛇就给他磕三个头就再也不会遇见了,背景割__昨天去爬山了没错她又遇到了,然后华丽丽的跪下了给蛇磕了三个头然后大喊我不是许仙头也不回的一路跑下山了,,,,

美国田纳西州的男子邓肯看见当地彩票部门设置的标志之后,把家人生日编成了一组号码,结果中了5000万美元(约合人民币3.1亿)彩票大奖。邓肯这次中的大奖是该州历史上第三大的奖。他打算继续工作,作为一个缉毒警徒,他认为这是上帝赐予他的礼物。

在某家被人承包的手机店上班,昨天已经是试用期的最后一天,因为之前老板都不好好说工资的事情,三天两头变一次说法,我都纠结了好久。想着既然试用期要过了,那就工资标准都说个清清楚楚最好不过了,结果呢,问老板她总是推脱,还说让我去问别人,我就感觉不对劲了,果真,晚上打电话过来说“你明天休息吧,随时过来拿钱都行”。心里觉得超级委屈,我做的都是我的本分,她凭什么这样?平时装的都跟特么姐妹一样,现在呢,呵呵。。

大学实习那年住的公寓一楼,夏夜天太热没空调,男生宿舍许多人直接光着屁股,有一回美女辅导员来公寓检查,经过公共卫生间门口,直接被几位冲凉的男生吓的尖叫。最不堪回首的一回:公寓后面十几米远,一位老师家也住一楼,家里有三个女儿最小的都上初中了。有天晚上我们宿舍的灯没关,几个光屁股的家伙在屋子里溜达,窗户没帘……老师那位农村来的老婆,站在我们窗口骂了一个小时,我们乖乖关了灯,那一夜寂静无声……

女儿四岁了,一天晚上快十一点了,吵死吵活的要看动画片。我装了回恶人,连打屁股带哄的折腾了半个小时才停。睡前她说要尿尿,从床里面出来要跨过我才能下床,我突然感觉到怎么有一只小脚到了我的脸上,睁眼一看,只见她一手扶着床头,一只脚不停的在踹,口中还念念有词:踩死你,踩死你,让你打我……
然后,心满意足的也不尿尿,直接又回去睡觉了……我说,孩子啊,你要报仇就报仇,还找什么借口啊……

lz妹子一枚,有天去朋友家里玩,他正在洗衣服,洗内裤的时候,他说,有点旧了,不想要了,准备扔了,他奶奶看见了,说上面花花挺好看的,我给你做个口罩吧~口罩...

刚一姐们打电话,说迷路了。。。我问你人在哪儿??在车里!!车在哪儿??车在山里!!附近有啥??都是山!!。。。。。。保重吧亲,我真的救不了你了!!!!

曾经一天晚上独自走在马路上,忽然就被一板砖拍地上了,然后两个人出现在我面前说了句"不是他!"就走了,再然后我就晕过去了,到现在也不知道谁拍的我,更不知道替谁挨的…

老公去广州出差,顺便到花卉市场考察,那里花便宜,就想买些花送给我,买了三百朵,他觉得太多了拿不下,于是把花枝全部剪掉了,剩下花骨朵,拿了个塑料袋装回来....然后全部烂掉了.....奇葩,全世界千千万万男性在送花,第一次听说把花枝剪掉,送个花骨朵的...

刚才去洗漱间洗漱,在水龙头前一直和朋友说话不知不觉的就顺手拿洗面奶当牙膏用刷牙了,刷了半天我怎么感觉这牙膏不甜啊,仔细一想,我去,朋友在我身边也没看见,我默默的把洗面奶吐了,用牙膏又刷了一遍,现在躺在床上一想还是满口的洗面奶味道,我也真是醉了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复