我鄙视你种子哥

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
哈哈,支持默默1

沙发
赞成种子的男女平等论,每个人都可以选择自己喜欢的生活方式,不管男人还是女人。但不赞成种子的婚姻让女人衰老的说法,在现代社会,婚姻只是一种契约关系,就是两个人独立之外的合作,都是你情我愿。如果你容易衰老,只能检讨你自己。
我的观点还是这样,女人不是男人的女人,男人也不是女人的男人,在法律框架下都是独立的、自由的。所以,凡事不必怨天尤人,自己为自己负责就好了。

板凳
呵呵,一点都不傲,已经相当低调平和了。首先要对自己负责,然后才对别人负责。我其实蛮讨厌那些口口声声对别人负责任,自己却相当不怎么样的人。
引用( 国足 )
所以,凡事不必怨天尤人,自己为自己负责就好了。 大姑娘,也要对别人..

地板
呵呵,对于生活,每个人有不同的理解和方式,我只知道,我在创造幸福,享受幸福,就够了,国足兄弟,俺要工作了,不聊。
引用( 国足 )
在现代社会,婚姻只是一种契约关系,就是两个人独立之外的合作,都是你..

下班了,说两句。国足兄弟,独立自主的女人不代表不懂温柔浪漫的女人,她只是能把握命运的女人。事实上,现代婚姻中,把自己建立在与男人平等的地位上去谈爱情,更容易获得恒久和新鲜感。传统婚姻中女性一味依附男人,容易使丈夫产生审美疲劳或厌烦。所以,相对来说,小鸟依人不如比翼双飞。当然,凡事没有绝对。
引用( 国足 )
在现代社会,婚姻只是一种契约关系,就是两个人独立之外的合作,都是你..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复