返回列表 发新帖

大家来说说梅城的房价会降吗?还是会升?

[复制链接] 0
查看

个人很不喜欢新县城那边的楼盘。
有朋友在那边买了,户型一般般,好一点的加点钱也可以在江南买了。

另外,不喜欢新县城的另外一个原因就是那边比较多居民是属于城市化后从梅县各乡镇上来梅城买房的人。所以......不要骂我,不是我歧视,生活氛围很重要啊。

江北现在真的似乎没什么楼盘推出吧,除非那个温馨花园。20多W.
其实如果手头不宽裕的话可以考虑买二手的呀。
江边的二手还是很多的,装修好好的一样很舒服。
我也是80后,工作5年,现在把手头上的现金都拿出去买房,还欠银行一屁股债。买的房又不是自己住的,很郁闷~~~~~~!

我在广州,但也回梅州买房,因为广州的房子问题已经暂时解决了。先帮父母改善一下再说,偶尔自己也回去享受一下,哈哈。

DEADFISH买的ZXHF买了多少?

一线城市差不多是这个价了。广州天河东站那边新开了个盘,也是推小公寓的,内部销售1W6,2天被抢了100多套,40平左右,价格也是60多万。

抢的人像买白菜一样。

江南的地不多,就个百花洲,大家都往那挤。
江北肯定会被开发的,等着吧。有房先别卖,出租,以后做钉子户。
话说回来,如果房子没房产证,能卖多少?

和晟有2栋高层是电梯房,现在去,选择还很多。因为我之前定4楼,后来改到10楼,现在又改到8楼。 售楼小姐可能怕了我~~~~~
另外有栋矮的是楼梯房,好像已经卖完了。

引用( deadfish )
  引用( thai99 ) 江南的地不多,就个百花洲,大家都往那挤。江北肯..

不是吧?我在五洲城有间房,当时是集资房,但好像资料不齐做不了房产证,现在卖不了了。
有没听过公证呢?

8楼10楼差2万多。
算了,米有限,还是8吧,有噱头。

引用( 爱生活爱自己 )
  引用( thai99 ) 和晟有2栋高层是电梯房,现在去,选择还很多。因为..
3000以上,看楼层。
梅城的房子按套卖的,不是按平方卖的。

阿布,你是卖窗帘的吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复