大家来说说梅城的房价会降吗?还是会升?

[复制链接] 0
查看

梅州人不会没钱,我觉得梅州买房的人都是以改善性为主吧。
建的房多人买,还真的是住的。而不像广州珠江新城那样的都是空房。

连续签到: 1 天

关键是现在江南 好位置的地皮 都是zx 一枝独大了

hd没什么地了 不然也不用全挤一个地方 建密集的楼盘 但是还是很多人买鸿都 不过我觉得 以后哪里会很不好~!各方面都是 不方便!

说道zx 旗下江南多处楼盘 包括现在东片 也基本是他的
唉 以后梅城江南靠市中心(目前中心还是以百花洲展开来说吧?n年以后怎么发展 谁也不知道)这带的楼盘大部分是他
这种“被垄断” 就算梅城房价虚高 有太多的泡沫成分
但能不能挤掉这些泡沫 还是个问题,,说不好 还抬上去了!

trj 呵呵 真的优点阴森恐怖 但是据说最近有不少
“被逼”去买了 价格在江南来说确实诱人
目前那边 如果没有其他配套的改善 其实真的不适合选择!

lz 你那3k一平 其实在江南可以买到不错的楼盘啊
只是楼层不一定好 zx 不是还有 什么华府和 豪庭之类可选么。。。

听到加油站搬走。。。哇 那可是大工程

记得金利来旁边那个 木材加工厂 当初也说要搬
结果呢。。。

TRJ是听说越来越多人买了。我表姐刚买了一套在装修,我也无数次去看,无数次在挣扎。但就向楼上说的,很多人是被“逼”去买的,因为我差点也逼了。想去江南住,想住电梯房,又要便宜的,也只有TRJ。没钱的人想买房,点手头不宽裕,又怕楼价一直这样升,才会被逼去买的。但是,我真的无法喜欢TRJ,人气少,物业肯定跟不上。

金港也去看过,和TRJ一样的户型,但好的朝向也被捂住或者被内部买了,其他的也要40万以上加强迫性绑一个车位。

ZX和其他江南其他楼盘都要50-60万。意向是东片,家里老人喜欢归读公园,红光和金沙怕等不了了,房价估计不会低过帝景湾。所以和晟,我觉得不错,价格合适户型好,就买下了。

缺点是路边可能会吵加没小区,但这个地段这个价格也算是这样了。楼层还可以的,本来卖底层的就40W,后来咬咬牙买高的去了加了几万。

开始做房奴。

梅城的房价只升不降的 放心

加油站那边是不错的...
已经升到三千多了吗?也太快了吧...

不太可能,梅城的房价在同一级的城市里面还算比较便宜的,所以去年涨得比较离谱

(1)金沙和红光现在爆出的价格是4500,zx的价格大家都有目共睹的了,一般很难降价,就是找到老板都没什么商量。且起码要2012年初建好,2012年底才能入住(2)和昇3000,电梯房的话,上半年都算贵的了,那时梅龙路的华*豪庭开盘好像2580,大概6层的话是3000边。不过现在靠近年底好像升了1-2佰元了。(3)现在江南一般非电梯的都3层都开价2400了,贵就一个字。。可选的楼盘实在不算多。。(4)交通局旁边那个丽都花园吧,很大楼盘,估计有500多套,不知道价格多少,应该靠街的是非电梯房吧???(5)金港门口那个丰盛大厦,据说3000边,当时据说公摊比一般电梯房多3-5平米,也就是说贵了1.5万,还有是没有小区花园的哦,车位倒是按户配;(6)对面的泰裕大厦,价格不知道,有知道的补充呀,据说户型一般,面积也不算大,150边;隔离那个旧楼它家公司想改造,不过不知道猴年马月了,起码最快2012年后才能建成入住。(7)zx的御景,很大盘,起码1500套房,也就是说加金沙、红光、俪都3个大盘,应该还有名典2011年起码有2500-4000套推出。

是的 楼上的基本已经将 目前江南可供选择的 除了 两大 hd 和zx的楼盘以外的一些小楼盘也包括进去了 呵呵 不错啊 信息很全!

但是 小楼盘没什么小区 而且价格不见得比 大楼盘的低哦

所以买房 也要看各人的喜好和关注点啦!
当然最重要就是价位

以梅城的情况的确 大部分房子其实没卖完的

可问题是 人家不急或者 不需要降哇。。。

但是 房子是什么? 这年头你看看网上的各大新闻就知道了!!

房子已经不是以前说的刚性需求 而是 tmd 特刚性需求啦!!!!

在大城市 那些“丈母娘们”要嫁女儿都得选有房滴 我们这呢?差不多吧

一般 结婚都会考虑买房吧

所以啊。。。爷们们 “被买房”吧

特别是80后滴俺们一代 接受这个社会现实咯

80后的结婚买房说不啃老的都不太可能了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复