返回列表 发新帖

[讨论]让我心寒的对话~!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

引用( *^__^*飞翔 )
发发牢骚就好。这世上这样的人很多。放宽心,自己知道以后该怎样做就好..

我是这里发牢骚,不是来博同情。

但我有个目的,是提醒下,这样的教育,大家进行讨论下。相信泡这里的都是有子女的为人父母吧,。

引用( lucky )
看了楼主的回复, 给我感觉好像你现在就看不起你那位所谓的大Q家人;; ..

lucky:

如果以前,我会说我不是。现在,今天,我大声说句,我确实看不起。这就是我的真心话。因为,这样的人不再值得我尊重。我看不起,不是因为物质方面,而是在精神上看不起。我今天可以在这里发帖发牢骚,是用事实说话,我不否认,我现在就是看不起,对于这样的人品,这样的素质。

至于富与穷,我从来没有这样的概念。试问良心,外面陌生的人我们都要伸出双手去帮助,何况是自己的亲人。是他们不需要,也不值得我们伸手。所以,我打从心眼里看不起。一个不懂得尊重他人的人,不值得我们去尊重

引用( 蔷薇霏霏 )
  引用( ♀BoBo )   引用( 蔷薇霏霏 ) 不是穷人才会这样,环境造就..

没事。我也是发发牢骚。

我看开了。我上面的话语有些重,还请多多原谅。

新年快乐!

引用( Maja )
一个有人格的人,别说你大Q他已经是个超成年人了,如果他有自尊,有人格的..

一语见地。说出来我想表达的话。谢谢Maja。嘻。。

新年快乐哦!

引用( 蔷薇霏霏 )
怎么不好好的跟你大Q或外公外婆沟通这种教育方式呢?有时精神的帮助比..

没有用的。霏霏。老人们其实早就知道这些事情。他们都不懂引导,相反,他们还凶过你。

前天我大Q还打电话来恐吓。听得我和我父亲在笑,这种家教,害的又不是我们,是他自己和他子女将来受用的。

今年这样也好,倒省事了不少。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复