无敌媳妇之懒人排骨oO

[复制链接] 0
查看

楼主

为虾米说是懒人排骨捏。。哈哈,因为都是用调味酱加工的。。
以下推荐3款十分懒又十分美味的酱料。。

一,李锦记叉烧酱
做法:    倒5大勺叉烧酱,腌排骨2个小时~~
                再上烤架烤30分钟左右就OK啦!!
今晚就这排骨让我宝贝吃了满满2碗米饭 0 0

二,奥尔良腌料

绝对绝对可以媲美KFC 的奥尔良。。(腌料是淘宝拍D - -)
    做法同上。。
PS:要在鸡翅上扎N 多小孔,容易入味

三,家乐牌香蒜炸粉

做法:将炸粉和一点水,腌制半小时,再上锅炸炸炸。。OK!

外加一个美味下饭的干煸豆角~~
做法:1,将豆角下锅炸至表面稍微焦黄,豆角皮皱邹的就可以啦 ,捞起备用
            2,锅底留油,放入八角跟很多蒜末爆香,放入肉末一起翻炒
            3,加入豆角一起炒一下,下调味料,记得加少许的糖和绍兴酒。。
                   炒炒炒就大功告成咯!!

沙发
沙发当然得自己坐,哈哈哈~~ 口水N 下 。。
楼下的坐小板凳

板凳

引用( 甜⊕檸◇檬 )
无敌~~~~你又来引诱我~~~

哈哈,俺罪过罪过。。

地板

引用( 梦 )
噢尔良淹料曾经让我沉迷了N久哦,特别是拿来淹鸡翅膀,哎呀,哪个香啊,,,,,,

俺也深陷其中。。香就一个字。。哈哈

引用( 豆浆 )
大条的菜才是真正的色香味俱全!还很有卖相!顶! [:2-1:]

平子。。以后三公输了我就赔菜好了,应该省很多。。哈哈哈~~

引用( 想酿诶 )
昏..脉个时候按woi煮诶也..爱哇惹妈D涨好

涯哇几D也。。叉烧酱前两日就紧哇几,十分靓吃 。。奥尔良过两日涨寄奔鱼!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复