[原创]我去天堂看过你

[复制链接] 0
查看

楼主
<div>  夜来临,张开鼻翼,深深呼吸你留在我房间的气息;<br />  星亮了,轻启嘴唇,细细咀嚼你扔在我案头的叮咛;<br />  裸露出我的肌肤,让所有的感觉器官尽情地触碰寂静中来去的爱, <br />  离别----天堂,意味着你誓言的永恒!<br /><br />  一年前的今天,在一个秋雨绵绵的夜晚丘比特不小心将那杆剑射向了我,一颗在绝望中死去的心又一次注入了新的动力,从此它开始富有生机的律动。时光在我思念的发稍轻轻捻碎,每一次别离都镌刻着一段动人的故事,虽然我成了悲情的女主人公,但藏在内心的甜蜜还是能掩盖失去你的痛楚。 <br />  <br />  <br />  在这初冬的午后我依旧丢下手中的事物坐在庭前回忆,当你披着朴实宽厚的斗篷出现在我的眼前时,那种能激发我坚强的魅力在燃烧着,随着心灵的交流,我们的目光终于在28日融汇成一条弯曲的河,爱情的眼泪从此在我眼中澎湃着,无数次为了拥有你的爱而兴奋流泪,更是无数次的担心失去你而悲痛哭泣,可是为你经历了许多,伤痕累累的心却始终背负着那个致命的结果----你将我离弃在荒芜人烟的大漠,相隔千万里,惟独我一人站在萤火虫的附近四处寻觅你能照亮我心房的光芒,然而除了这涂鸦的寂静与黑暗,你什么都未曾给我留下。  <br />  <br />  在我付出感情对你的这一年时间中,似乎快乐与悲伤都到了生平无法超越的极点,我们彼此相爱的日子真的很短,12个月里包含着你的两次不告而别,也包含着你用心珍惜我的日子,若是真的要去权衡时间在爱情中得与失的成绩,那么你给予我的正好是一个完美的等于号。能在刹那间剥夺我生命的事情终于发生了,你还是带着对我的满满歉疚消失在人海,头也不回地奔向一片更适合你的海洋,我便在死亡边缘挣扎,书成了我逃离思念禁锢的武器。记得东方诗哲泰戈尔说:“如果你因失去太阳而流泪,那你也失去群星了”,这句看似平常、实则深刻的哲理名言,让我在丧失理智的情况下明白,获得是一种幸福,失去也是一种幸福,明白拥有什么就品尝什么,不再乞求、不再放弃,追求可望而不可及的现实和理想同样是一种幸福。在书中的哲理获得新生的勉励,也在现实的追忆中得到领悟,原来你离别前曾告诉我的话早已暗示着我今天的重生,每每在我患得患失中你总平心静气的告诉我:“当你真心付出,无论结果怎样已经不重要了,重要的是你过程中的美好”。<br />   <br />  <br />  我生性腼腆,不敢怎样主动的表达爱,哪怕一句简单的称谓在我嘴里也腻的紧,可是我早已将你的名字写成了“亲爱的”,回顾曾经你我相伴的日子,我总淘气的叫你外号“小钻石”,你也给我取了个外号“萤火虫”,当我们碰头时一阵例行公事的玩笑后总先解决我当天遇见的难题,那时的自豪与欣慰就象一支点燃的香烟,烟丝袅袅,透着一股你的气息在我肺腑间流窜,暖暖的激起血液的加速。虽然我已然正视着你的离去,但我依旧无法忘怀你曾经给予我的温暖,你没有高大伟岸的身姿,你没有英俊潇洒的外表,但你有一颗博爱的心,你有满腹生活的哲理,你更有细腻如发的真情,我贪恋你的怀抱,因为那里有我静谧的梦。   <br />  <br />  你走进我的生活,给了我闪光的记忆;你将我在生活中隔离,给了我难以释怀的经历。站在死亡地平线上的一刹那我才清醒,原来活着就是希望,活着才有记忆,活着才能将你给我半年的爱藏在心中一生一世。呼吸渐渐短促,眼眸渐渐灰暗,我心里开始绝望,这个世界和爱都在我身后招手道别,一种叫作悔恨的暗流涌遍身体每个细胞,冲击着渐渐麻木的皮肤,一片嘈杂声中我寻觅到了一片绿色的土地,美的让人忘记了所有,烦恼、牵挂、绝望仿佛都抛到云霄之外,绿色的土地上盛开着美丽的蔷薇花,细长的腾蔓在木棉树上缠绕出一个心结,那心结的形状好似一盏灯,走近一瞧才发现,这是一盏南瓜灯,火苗中能透出你的面容,你看见我便闭上温柔的眼笑了笑,你用眼神向我传递着一种语言,说不清道不明,朦胧中我意识到那是你的希望,你的出现与别离都意味着爱,淡淡的思念在你的口中从不轻易流露,我不要再次失去你,我不要在无数个黑夜重复咀嚼着仅剩的甜蜜,我不要在你身后落下颗颗悲伤的眼泪,我不要象上两次一样被动的守着诺言静静的绝望,我更不要若即若离的躲避你灼热的目光,我只要你重新牵住我的手一起去看天高水长,于是我开始大声地呼唤你的名字“亲爱的”,可是火苗熄灭了,你给予我最后的眼神还是充满着温情,我将这一切塞进破碎的心中,用微笑掩盖着心上的裂痕,于是眼前一片光亮,随着强光而来的是手背针刺的疼痛,我用力的反击,恍然大悟:原来我从天堂回到了属于我的世界,我坐着来自你那里的末班车回来了,死亡与生存原来都始终有你的目光,即便是孤独着,我也愿意重复品位.   <br />  <br />  原以为轻轻地捧出自己的心,便能久久地牵住你的情,可是谁知道这个世界赋予我们超然爱情的精神,地上起风了,将你的灵魂吹向天边,我一路追逐着,极力伸出手要抓住你的脚,然而我无论怎样努力依旧看着你飘向远方......风止树不静,我拾起梦的碎片,树叶沙沙地声响渲染着我的落寞,每个独守的黑夜我都听到你轻轻的嘱托,那是贴心的关切,那是动情的忠告,那是让人落泪的鞭策,声音轻柔到了快要窒息,使我在世界的这头疯狂地呼唤着你的名字“亲爱的”,尽在不言的悲凄砌成一道无法逾越的墙,扶墙行走黯然心醉。你留给我的字字句句犹如甘泉,流进干涸的心灵变成明彻的启迪,将你留给我的这一点一滴写进案头的座右铭,夜间轻轻的拥起,唤起沉稳的激情,早上轻轻地凝视,携起执着的追求,悄悄地上路,远方的风景也会悠悠的来临。从你的世界回来伤感再次袭上心头,然而还是你留给我的目光让我学会将那些失去的爱剖开看个明白,退出跟随你踏进天堂的歧路,一路追寻新的出口,轻轻地在静默中多了一份冷静,在低调下少了一些浮躁;轻轻地走过去,你离别时匆匆的背影就是最好的宣告。轻轻地抬起头,呈现在我面前高悬的日头就是心中最好的期待。  <br />  <br />  “亲爱的”,记得我曾说过“不要明白人生哲理,宁愿在寂静的爱中睡去直至死亡”,可如今我却从天堂回来,在这个万物透着勃勃生机的世界中继续寻求生命的价值所在,但能支撑我一路艰辛跋涉的仅仅只有你曾经对我的誓言:“如果你失去我,那么就是我死了”,无论你身在何处,在我的意念中只希望负心从不属于你,你就在天堂默默地望着我......<br /></div>

沙发
情书马?太多感情,我有点看不懂了

连续签到: 1 天

板凳
:D 姐姐的文笔永远是那么好。

地板
宝贝,多注意身子哦

很期待小宝宝问世

这篇没有为你而开我的窗写的好。
也许太多诉说,我喜欢有情调的。 [:1-2:]

[:2-1:] 不错的文章!

[:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复