[贴图]比亚迪F6携手必拓隔音缔造静谧驾乘空间全程记录

[复制链接] 0
查看

楼主
比亚迪F6携手必拓隔音缔造静谧驾乘空间全程记录
新车刚刚上手(还未上牌呢),选择他是看重它的性价比,在这个价位有这样的车型确实难得,所谓人无完人,车无完车!各方面加班满足的情况下投入一点点米米升级了全车隔音降噪处理,完善对爱车安静舒适的驾驶环境的追求!隔音材料是保证隔音效果的关键,当然是历经厂家10年锤炼的必拓隔音产品拉,产品全部通过了SGS环保检测,不管在高温还是常温都完全没有任何异味的环保无污染隔音产品

隔音部位:引擎盖、翼子板、车门双层、底盘、后备箱、后备箱盖等部位
使用材料:B-TOP必拓丁基橡胶减震隔音板+全能吸音棉
音响:
后声场: 朗声TX65同轴喇叭
精彩从头开始,引擎盖隔音

引擎盖做隔音主要是音质发动机噪音已经起到保护引擎盖表面油漆的作用

沙发
首先把车门装饰板全部拆卸下来,原装是塑料薄膜,噪音不大才奇怪勒

车门做双层隔音一方面是为了更好的阻隔噪音的传递,其实还有一个很重要的作用就是把车门做成箱体的作用,可以让音响发挥到极致哦
先从内层开始吧

车门外层隔音也已完成的效果,四门双层隔音都已经OK咯

后门的外层隔音效果PP,原装后声场是没有喇叭的

后声场升级的喇叭安装在后搁板上面,稍等上PP 

板凳
引擎盖——翼子板——车门——接下来是底盘的精彩PP啦~~~~~

原车有一块隔音的材料,非常硬,增加底盘强度还是有效果的,减震隔音效果就微乎其微咯

这里是上面看得的底盘部位,现在已经全部贴上B-TOP必拓丁基橡胶减震隔音材料,减震隔音两不误,一定程度还可以增加车身强度呢!
这个产品全部通过了SGS环保检测,有时间可以上必拓隔音官方网看一看~~~嘿嘿

驾驶舱座椅底部分,全部武装必拓隔音

再看看武装之后的样子
在这里告戒TX们,选择隔音材料的时候一定要选择象必拓这样环保无污染的隔音材料哦,不然不单隔音效果不好,到天气热的时候还会有刺鼻难闻的异味,隔音效果没达到还污染车内空间那就不好咯(目前市面上便宜的隔音材料都是含有沥青的)

地板
底盘部分PP大部分漏拍咯,补点后备箱吧

安装了倒车雷达,看到主机来吗

已经全部拆好,准备贴隔音材料就可以咯

来看看隔音材料贴上去的效果

另一边的

后轮轮眉的隔音,原装也有一块棉之类的,但没有隔音材料

继续~~~哈哈

来个音响部分的~~~~目前应该是全国唯一的~~~哈哈
升级了后声场朗声TX65 同轴喇叭,经济实惠,效果提升是非常明显的

来个全图

再来个后备箱做了必拓减震隔音材料的效果图

后备箱是一个大腔,容易在高速时产生共鸣噪音,为了保证更好的效果,还加了必拓全能吸音棉,想效果不好都不行啊~~~哈哈

再来一张

右边加了吸音棉效果

后备箱盖也做了减震隔音板,PP漏拍咯

还有一部F6全车隔音
稍等更新

只是普通的加装,还达不到改装的效果。、、、

[:2-1:]  [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复