求助,我该装什么宽带好?

[复制链接] 0
查看

楼主

求助,我该装什么宽带好?

我是个刚毕业的大学生,最近得到一个Offer,因为工作就近的原因,与同事合租在罗马家园。想请问一下,除了E家宽之外,还有什么好用的宽带可以选择?急!

BTW,其实我每天用的不多,大概平均下来也就1小时左右

沙发
只要是猪头的房子,都只能装E家宽--都郁闷
有空去马赛看看就知道啦,那里也是猪头(朱投)的房子

板凳
又是一个难兄难弟,握握手:)
就如楼上TX所说,罗马家园只能装E家宽,不过也有可能装铁通的,但是不管选哪个都不如电信的ADSL好。我以前一直都是电信的E8套餐(老房子),感觉很爽;不过自从搬进罗马家园之后,也只有郁闷的份了,就是不能继续使用ADSL;害得我之前的ADSL只好转给租我房子的房客了
幸好现在我已经找到解决办法了,去办个天翼80块钱的包月上网套餐,1年我算过只要960元,每小时只须1元2角,随时随地轻松上网

其实我还是不放心,怕信号不好什么的,不过现在已经完全打消这个想法,准备去办成包年的,1年才800块,比960还省

每月60小时上网,平均每天可以上网2小时,对我来说已经绰绰有余了,而且我实际测试过,速度比我之前用的ADSL还要快一些。我想你也要找的就是这种宽带,你每天上1-2小时够用了,就算偶尔超过,每分钟也只要5分钱,1小时也3块钱,比去网吧合算--要知道,朱投的房子,周围第一个繁荣的配套设施就是网吧

连续签到: 1 天

地板
这个不懂,毕业之后也许会拉网线

那就不如用包月的或者那种拨号上网咯~~

不清楚~~

贵了啊,联通的半价呢

楼上用过没有啊,就建议,联通半价也比电信贵,是按流量收费的,现在每个网页都那么大,动不动还有视频广告,谁用谁知道
再说,联通也没真半价,那个就是个噱头;

只要网速快价格便宜就好! [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复