强烈要求移动站出来给一个说法

[复制链接] 0
查看

楼主
<div>我在2009年4月21日在梅州兴宁市叫人买了一张卡号为13670788737的移动电话号码!一开通使用的时候就发现还没用就已经扣了我几十元话费!我认为很不合理!于是我就打电话去移动服务热线13800138000投诉!经查,是他们系统出差,导致重复扣取了我的月租!48小时内他们给我处理完第一宗投诉!但是没几天,同一个号码,明明还有余额却停机了,于是又打电话投诉!据他们的答复还是系统问题!我最终还是支持了他们的工作!<br /><br />2009年6月13号零辰0点26分59秒,我为本号码充值了30元话费!充值后13800138000的回复短信是有效期到2009年12月8日!因13号下午家里突发急事,身处异乡的我只能以电话与家人联系!但是,又停机了!再一次致电13800138000,在13800138000的人工服务台确认了我的话费有余额时我向移动公司梅州分公司的10086询问这是怎么回事?但是他们的回复是欠费停机!当我向他们表明还有余额时,他们又跟我说是电话卡有效期已过!但是,我刚充过的话费有效期是到2009年6月12日!后来,他们楞是又给我说出个系统问题来!我真想不明白,为什么刚充过话费的号码同一天怎么就给我搞出两个有效期来了??移动公司的人工服务台也确认了我的话费有余额,怎么就欠费停机了???既然是系统出现问题了,为什么前几次的投诉就引不起他们的注意???为什么他们要找出诸般根本成立不了的借口,,不肯去承认错误,不肯去改进他们的服务,反而来欺骗`忽悠消费者??他们的服务道德去哪里了?<br /><br />2009年6月22日晚,因女友有事找我,但是我的手机又再一次停机了!她只好打我同事的电话!我就纳闷,为什么我的手机明明还有余额,怎么又停了?13号的投诉给他们一拖再拖,拖了我十天还没解决完,怎么就又出现这种情况了?难道这就是我所购买的服务??他们有没有尊重过我这个消费者?<br />一而再,再而三,三又四!<br />做为一个消费者,我非常气愤他们的服务,他们的工作行为给我生活上,精神上带来了很大的负面影响!也造成了很大的经济损失!<br />为什么移动公司一错再错?为什么他们要找种钟借口?为什么他们要一拖再拖?为什么他们要将他们的错误一再地强加到我的痛苦上?为什么他们一再地随意性剥夺我的通讯服务权利?还有,我的一切损失谁来为我买单?<br /></div>

连续签到: 1 天

沙发
建议楼主去有关部门投诉,不要去移动那里,去消费者权益中心

板凳
[:2-1:]

地板
移动,给人感觉生意做大了,就来欺客了。
<br />我也办理了一个套餐,说是先用后返回,也没见返回来的话费。

都砸了哈哈哈哈哈哈

投诉投诉再投诉

生气

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复