结婚后,还会来泡胡灌水嘛?

[复制链接] 0
查看

楼主
结婚后,还会来泡胡灌水嘛?
      我想我不会!~!~!
           现在到这里 是因为无聊!~!~!
                 如果俺有了老婆,如果俺有了孩子!~!~!
                        还到这里来干什么?

沙发
呵呵, 有了老婆孩子后,虽然忙,但总要偶尔休闲一下啊, 或者可以写写博客分享一下生活的油盐酱醋磕磕碰碰,分享一下孩子的成长点滴, ~~~~

板凳
我想如果有孩子,我带孩子一起来灌水。。。这样会更加有乐趣。(*^__^*) 嘻嘻……
在网上展示孩子的成长,这也不错,记录他的点点滴滴,不要像我们小时候那样,一点痕迹都没有留下,没有多少意思

连续签到: 1 天

地板
其实结了婚以后也会有无聊的时候啦。
这样看来,小箱子是不是来这里征婚的,哇咔咔

连续签到: 1 天

呵呵,还是需要关注资讯的嘛,自己博客里的朋友,也还是你的朋友啊。 这些都不变。所以,不影响~

引用( 聂小朵 )
其实结了婚以后也会有无聊的时候啦。这样看来,小箱子是不是来这里征..

哈哈,其实来这里征婚也不错哦,好像很多同城的朋友在这里呢

大家一起努力,争取外水不流外人田嘛

呵呵

俺结婚了,生小孩了,还在这里灌水。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复