点标签看更多好帖

上港发布战建业海报:胜利失败一同走过 致敬球迷

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

经历过东亚杯的“炙烤”后,新一轮中超在周二重燃战火。目前中超领头羊上海上港在本轮将远征河南建业。今天上港发布了远征建业的海报:与你比肩 与有荣焉。向上港球迷致敬。

海报的配文这样写道:“球场是我们的舞台,也是你们的舞台!我们,战斗一起上,胜利一起傲,失败一起扛!我能想到最浪漫的事是和你一起走过的所有哭笑喜悲!”这是上港球迷的心声,更是上港将士的心声!本周三,中超将重燃战火,我们继续并肩前行,风雨同舟。球队本赛季中超还剩最后三场离开上海的客场比赛,本轮远征河南就是其中十分重要的一场。本周三,中超将重燃战火,我们继续并肩前行,风雨同舟。球队本赛季中超还剩最后三场离开上海的客场比赛,本轮远征河南就是其中十分重要的一场。与你比肩,与有荣焉!”

摆在上港队面前的并不是坦途,要想稳坐中超榜首的位置,就必须在建业主场拿下本场比赛。而在刚刚结束的东亚杯上,出门将颜骏凌外,于海在收场比赛后因伤提前离开;蔡慧康也在最后一场中国同日本队的较量中一度倒地不起,是否影响联赛还不得而知;武磊虽然为国足攻入一球,但是他又能否经受住如此高密度赛程的考验?

沙发
刚刚骑媳妇小电驴出门吃宵夜、刚出门一女的骑个电驴跟飞一样的冲了过来,哥躲了半天还是撞上了!我还没吭声她直接来句你会骑车吗、他妈没长眼啊!我一听顿时就火了直接下来冲到她面前准备扇她!可是忽然抬头看到上面摄像头了、犹豫了半天说了句CNM今天哥手疼懒得打你!然后走了、暴打女司机那哥们、兄弟给你丢人了!下次我挑个没摄像头的小路走

板凳
我记得我们小时候没零食吃,就拿自己的拖鞋换糖吃,吃完后安安静静的坐在家里等挨揍。今天在我小叔家里,我清清楚楚的看到我我弟把我小叔放在窗口晾的鞋子丢下楼,然后对他爸说:爸爸,鞋子被风吹下去了。他爸叫他去捡,五十元跑路费。。现在的孩子真是青出于蓝啊!

地板
说个好多年前的事,我和闺蜜购物完了在车站等车,人很多,乱哄哄的,这时旁边的一女的在吃爆米花,还边吃边让她的熟人,说道你吃,你吃,可香了; (闻着是挺香的,可能也是走路多了饿了)我这时衣服被装东西的袋子弄脏了闺蜜想告诉我,(后来才知道的)就在这时我那闺蜜眼睛直直的看我,还大声喊着我的名字说道:(某某某我的名字)爆米花可香了,可甜了,我和周围的人都凌乱了!闺蜜说完这句话后在也不说话了。

刚刚上完洗手间,在洗手的时候,莫名的就打了一个嗝,刚好一好同事兼好基友进来看到了,说:哟呵,吃得很饱吗?都打嗝了。我当时脑子里就想到了麻花的笑料,冷笑说:对啊,味道还不错,就是有点塞牙,可能是昨天吃了酸菜的关系。好基友一子就吐了,没错,是吐了....(PS:虽是解气,但我也快吐了)

本人姓袁名芳,叫元芳的真心伤不起啊!自习课上我吃得正嗨,老师提问:袁芳你怎么看?我一楞答:爱卿所言甚是!全班大笑,独留老师风中凌乱。

一天,小明去餐馆吃饭,看见一碗汤中有一只苍蝇,小明就惊呼,这只苍蝇真舒服啊,还在水中游泳。服务员跑过来,一看,说;对比起,先生那不是苍蝇,是黑豆。小明说:没关系。一会儿,小明又说:那只苍蝇在晒太阳,服务员跑过来一看,脸都绿了,碗中一只苍蝇死翘翘的在碗里。

两年前和我女朋友在一个车间做事,晚上到车间灌水喝,和她在路上嬉嬉闹闹,到车间了,她打了我一下就往前跑,,我在后面慢慢走,正快到饮水处,她回头对我嫣然一笑,一回头撞到车间撑柱,顿时懵逼倒地上了,我在后面笑趴了,懵得半天坐地上没说话。

考试前,老师交待说,考试的范围己带大家划好,试卷已经交到印刷厂里,大家一定要好好准备,你们还有什么问题吗?麻花君举手站起来问:“我想问的是那印刷试卷的工人家住哪里?”

我表哥去女朋友家见家长,准备谈结婚的事。女方妈让给12万彩礼,否则不谈,高潮来了,我表哥说钱没有,要不先付个首付?再不济等我们结婚后生一个女儿还你。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复