抢到IPHONE4(白色)有木有人要呢。

[复制链接] 0
查看

楼主
感谢赴圩团的精彩活动
嘿嘿。经过热血奋斗。秒到白色IPHONE4。只需小小转让费哦。正品行货(非港行水货)7天包退15天包换1年保修。有打算入手的朋友速度了。名额只有一名。联系电话13549177142钟先生(梅州地区)

白色iphone4多少钱?白色iphone4上市与价格情况汇报

白色iphone4多少钱?是iphone粉丝最为关注的,白色iphone4上市时间与白色iphone4价格情况汇报,貌似在国内很难买到白色iphone4,那么去香港购买白色iphone4是否好买呢?本贴总结白色iphone4价格与白色iphone4上市时间。

白色iphone4多少钱?
白色iphone4售价比黑色贵:4999元。

白色iphone4上市时间中国大陆为4月26日。

白色iPhone 4给人一种非常清纯的感觉,全白色机身外观也让它吸引了众多朋友的关注,回头率极高。机身正面依旧采用一块3.5英寸IPS触控屏,并且分辨率达到了惊人 的640×960像素,显示效果极为细腻。机身背面它还采用一枚背照式CMOS材质的500万像素摄像头,拍摄效果十分出色。

硬件方面,白色版iPhone 4与黑色版无任何差别,同样采用主频为1GHz的苹果A4处理器,并且搭载512MB运行内存,系统运行流畅而稳定。系统方面,它搭载iOS4.3版本, 该系统具有无线AP热点功能,可将手机的3G网络转换为Wi-Fi无线信号,供周边的设备使用,十分实用。值得一提的是,白色版iPhone 4要比黑色版机身厚0.2毫米,消费者在选购手机外壳的时候一定要注意机型的匹配。

iPhone4,FaceTime将可视电话变为现实,通过WLAN连接两部iPhone4,只要轻轻一点,你就可以与地球另一端的人相视微笑;iPhone4的Retina显示屏是迄今最清晰、最鲜活、分辨率最高的iPhone屏幕,像素数是之前iPhone的4倍。它开创了多任务处理的新模式。现在,你可以同时运行多个喜爱的第三方应用程序,并在它们之间迅速切换,却不会让前台应用程序变慢,或不必要地消耗过多电量。这种更智能的多任务处理方式仅在iPhone上提供。高清摄像,以高清格式拍摄你自己的影片。由于拥有先进的机背照度传感器和内置LED闪光灯,即使在弱光环境下也能捕捉精彩影像。带LED闪光灯的500万像素相机可拍摄出动人、细腻的照片

沙发
洗澡去了

连续签到: 1 天

板凳
总共要多少银?

地板
我是第一轮抢到的,本也想转让给人或干脆自己买的,可是有朋友说这个港行市场上4300就能买了,纠结了两天,还是下不了手 请看我的贴子http://bbs.mzsky.cc/ftopic180513-0-asc-0.html

是啊。可水货也有可能充港行卖嘛。至少去店里买肯定是行货。不介意我也可以陪试机啊。我以前卖过手机。不过接触诺基亚多。苹果没玩过。
你的转让要500啊?不是吧!我觉得转让几十就好了。毕竟给有需要的人啊。

50块果断转了。

我一开始以为是大陆行货。。。。。。

没有人要了么。 那俺送人了挖。

我同事的白色爱凤4500

对 爱风 没什么追求
因为偶是 HTC 迷
只爱 HTC

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复